![]() |
снова маршруты (Краснодар-Индустриальный) Подскажите, пожалуйста, на каких маршрутках/автобусах можно доехать до п.Индустриальный, конкретно кладбище в Индустриальном. Сориентируйте, пожалуйста, как туда лучше доехать и где там выходить, в инете не нашла адреса этого кладбища:( |
от Красной и Гаврилова 170 маршрут |
Или до конечной в Лорисе от ТЭЦ или с КМР. В этом случае пешком "пилить" раза в два меньше придется. |
кадаж вы уже 2 гис поставите |
1-36и6 >2-nickd55 >спасибо. 3-пенсионер > 2гис не может угадать какая улица мне нужна. А яндекс, к сожалению, адреса этого заведения не выдает. |
4-самира1 >а рЯдом улиц нет? |
5-пенсионер >милок, если Вы знаете улицы "рядом",то сообщите, пожалуйста, а не умничайте. Я вроде ни к театру дорогу спрашиваю, можно как-то в теме про кладбище посдержаннее быть? |
6-vadia >можно просто ткнуть Проложить маршрут от сих до сих, и никакие улицы указывать не надо. |
6-vadia > Если я не ошибаюсь, то улица Восточная (Индустриальный пос) ведет от ж/д станции Лорис и заканчивается в районе кладбища, там еще часовня стоит... |
Судя по карте и некоторому знанию той местности - то лучше ехать на электричке до жд станции Лорис. Ибо от автобусов пешком идти будет не меньше. |
Практически одинаково там идти. (Живу на Восточной) |
[img]http://cs14110.vk.me/c409425/v409425448/71b3/brqeSA0h0-4.jpg[/img] |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |