![]() |
Джули 22, подари соседу кальян - кальян в сортир не поместится, сосед и не будет курить на унитазе. |
Я курю в основном только в туалете. Мне это удобно, к тому же пожаробезопасно – окурки я прямо в унитаз бросаю. Дверь в туалет я закрываю только, когда какаю. Так что в моём туалете воздух всегда чистый. Мой унитаз сияет белизной. Скажу как в рекламе – я люблю мыть унитаз. Знаете почему? А потому что тряпку я полощу прямо в унитазе. Чищу я унитаз биоланом или пемолюксом. Почистил, тряпку там же прополоскал, водичку спустил, тряпку выжал. Всё. Замечу, что старый отцовский унитаз я терпеть не мог – такая идиотская у него была конструкция, что к стенке унитаза всё прилипало. Сам я бы никогда не купил такое уродство. Я и купил качественный, комфортный унитаз, которым очень доволен. А, если бы моя соседка стала бы от меня требовать, чтобы я не курил в своём туалете, я бы просто заклеил вентиляционное отверстие. Я очень не люблю выяснять отношения по таким мелочным поводам. На месте Джули 22 я бы тоже заклеил вентиляционное отверстие в своём туалете. Гоголь верно подметил, как из мелочей вырастает лютая вражда. [url]https://e-libra.ru/read/112459-povest-o-tom-kak-possorilsya-ivan-ivanovich-s-ivanom-nikiforovichem.html[/url] Николай Васильевич Гоголь. «Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем». |
[quote=Джули 22;46964667]бухает он практически каждые выходные[/quote] Беда в том, что курящие соседи, как правило, ни разу не аристократы и смалят дешевое дерьмо, которое смердит просто дичайше люто. Ну и к сигаретной вони бонусом идет вечный надсадный кашель, куда же курцу со стажем без него? |
203-Fortunado >Кашля не слышу, у нас не плохая звукоизоляция, по сравнению с блочным домом... |
[quote=Джули 22;46964885]Кашля не слышу[/quote] Натужный, мокротный кашель, звуки отхаркивания и плевков сопровождают накурку на балконе. Хорошо, что эти мерзости хоть снизу происходят... |
Мало фрайер гарцевал. И слава Богу. А то дело дошло бы не только до рассказов про туалет. Полагаю, Маргарита и Камилла лежат в закромах мастера,забытые и заброшенные... |
[quote=Амадео;46965040]Маргарита и Камилла лежат в закромах мастера,забытые[/quote] Ты, сц(**)о, святое не трожь! |
[b]Свободу Анджеле Дэвис![/b] |
[quote=Кубанец;46966081]Свободу Анджеле Дэвис![/quote] она Марковна? |
[quote=Амадео;46965040]Полагаю, Маргарита и Камилла лежат в закромах мастера,забытые и заброшенные...[/quote]я так добавлю, там в закромах где то лежит и кварцвиниловая плитка на пол.... |
[quote=Амадео;46965040]лежат в закромах мастера[/quote] и будут еще долго лежать.. у мастера щас другая проблема, что делать с бонусами эльдорадо.. тут с наскока не решить, надо все тщательно обдумать, взвесить.. мастер же не лох брать ненужные в хозяйстве вещи.. так шо не до маргариты с камиллами и кварцвинилом.. |
Насчет Эльдорадо и других сетевых магазинов бытовой техники, они же пустые стоят..... Помню в нулевых было не протолкнуться. Понятно, ждут эксклюзивного богатого покупателя.... с бонусами... |
[quote=дед в квадрате;46966563]она Марковна?[/quote] Уксус Ацетоновна. |
Мастер "умер", а его "дело" живёт! [b]Закрываем тему до "воскрешения" вышеупомянутого?[/b] |
[quote=дед в квадрате;46966563] Цитата: Сообщение от Кубанец Свободу Анджеле Дэвис! она Марковна? [/quote] Спросите у неё: [email]aydavis@ucsc.edu[/email] Но второй инициал Y, так что вряд ли. |
Как спросить? Я негрского языка не знаю. |
[quote=Кубанец;46971402]Я негрского языка не знаю.[/quote] А я всегда считал, что Кубанец и Кубинец - земляки-братья... И языки у них похожии - розовыи...))))) |
[quote=valer;46971897]Кубанец и Кубинец - земляки-братья.[/quote]Ни чого не разумию, шо таке. Весенне-осенние обострения не характерны для лита, да и пекла на улице нема. Не давно товарищ Штокман меня к кацапам приписывал, а тут новый антрополог объявился. Эпидемия не иначе.[quote=valer;46971897]И языки у них похожии - розовыи...)))))[/quote] пёс его знает, где шукать Кубинца щоб сличить. А посему вот фото утрешнее [img]https://c.radikal.ru/c20/1907/eb/d7dcb48a53d2.png[/img] и вечернее [img]https://c.radikal.ru/c10/1907/66/ee193ff45478.jpg[/img] |
[quote=Кубанец;46973890]фото утрешнее [/quote] *выкатила глаза, открыла рот* Я завсегда думала, что вы дядька О_ОО Вечернее норм, не удивляет:-))))) |
[quote=Кася;46974007] О_ОО Вечернее норм, не удивляет:-))))) [/quote] Кась, он последовательность перепутал. Сначала вечернее фото должно быть. А утром... То там 100 грамм. Ту тут 100 грамм, на то оно и утро.© |
220-811 юрчик > :-))) Щас придёт, расскажет, где кто и куда нам с тобой идти:-))) |
[quote=Кася;46974094] где кто и куда нам с тобой идти:-))) [/quote] Та стобой [s]хоть на край света[/s]в соседнюю тему.))))) Тут не далеко.))) |
222-811 юрчик > :-))) Скидается (с) мне, что он нас с тобой подальше пошлёт:-)) *Надеюсь, я правильно его словечко вспомнила*:-)) |
223-Кася > [quote=Кася;46974120] 222-811 юрчик > :-))) Скидается (с) мне, что он нас с тобой подальше пошлёт:-)) *Надеюсь, я правильно его словечко вспомнила*:-)) [/quote] Гуртом не не скушно будет.))) |
224-811 юрчик >Ну дык ить "за компанию и жид удавился":-)) |
[quote=Кася;46974007]*выкатила глаза, открыла рот*[/quote]Откуда такой снобизм! Или этот цвет помады, не актуален в этом сезоне?[quote=Кася;46974120]кидается (с) ...Надеюсь, я правильно его словечко вспомнила*:-))[/quote] Расширю ваш тезаурус словами: дрючок,пилюстки, падлюка и моим любимым глэчик. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |