![]() | [1] [2] |
39-Кася >Ну да.)) А что остаётся? Это ты ещё многого не знаешь. И это хорошо. Лучше не знать. А то как-то совсем грустно.( |
41-Конь германский > Это точно)) |
Короче, мажьте краны, господа! |
[quote=Кася;47245563]совестью и честью[/quote] о чём Вы? всегда было что "честь и совесть категория нравственная и денежной оценке не подлежит" |
)))))))В Доме культуры выставка соленой рыбы!))))))) Да это просто праздник какой-то!(С) |
А в Доме книги склад постельного белья. Прорыв! |
Чему удивляться.) В своё время (90-е)из Лужников сделали нужники.( |
[quote=квассер;47244169]Нечем крантики помазать на газовой плите. [/quote] Так вызови ГорГаз - смажут. Как можно было так запустить газовую плиту, что краники не поворачиваются? Там не смазывать, там растворять грязь и жир надо. Я бы обезжиривателем всё сбрызнул, а потом краники вправо-влево стал бы вертеть. Вы краники не красили? Если красили, то краска могла затечь и засохнуть. |
Я раз батареи красил, и кран Маевского покрасил. Так кран тоже перестал крутиться. Пришлось шаровые краны ставить, что гораздо лучше, чем краны Маевского. Краны лучше не красить. |
[quote=Оптимист;47245789]вызови ГорГаз - смажут[/quote] [b]абсолютно правильный совет[/b] [b]Браво Мастер![/b] ПыСы даже писать не буду - браво Киса, вот что значит школа... Хотя? |
[quote=Кася;47245514]Да, помню это всё..Но, блин, жалко чота,если снесут и построят такую же серо-черную коробку как через Будённого [/quote] Кася! Вот не надо про это замечательное здание, где находится WorldDent. Здание на самом деле красивое. А фирмы, которые там арендуют площади - это уж кому что нужно. Ты почему-то перестала меня любить в форуме. Старая стала? |
Вот захохотала от души))))) |
51-Оптимист > Нет, это ты беззубым стал))) |
[quote=Кася;47246036] Вот захохотала от души))))) [/quote] Хохотушка Кася - лучшая смазка для газовых кранТиков. |
Ой, Лёва, твой юмор равен твоей красоте... Поэтому лучше не шути, не надо. |
[quote=Оптимист;47245789]Так вызови ГорГаз - смажут[/quote] и это нифига не совет, да? ты ж сам плевался с горгаза и нашел вместо них другую шарагу.. реально как муравей-несешь всякую фигню! |
[quote=monster;47246594]реально как муравей[/quote] зато нутро муравейника забита "добром" под завязку... ПыСы Лёва, это не зависть Вашему благосостоянию. |
52-Кася >[quote=Оптимист;47246466]Хохотушка Кася - лучшая смазка для газовых кранТиков.[/quote]Получила?))) Зря провоцируешь. Сама же потом будешь злиться.) |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |