Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Сломанный корпус электромясорубки (http://forums.kuban.ru/f1062/slomannyj_korpus_elektromyasorubki-7827273.html)

Lorka 17.06.2016 20:33

Автор, если крутишь мясо на ручной мясорубке, лучше, если оно будет чуть подмороженое. Ничего не будет наматываться на нож.
Но вообще, конечно, электрическая мясорубка лучше

Растишка 17.06.2016 21:01

[quote=Уксус;42341383]Вот готовый фарш – не месиво, очень красивый.[/quote]
и очень дерьмовый. Его есть нельзя!
Хотя, кому я это пишу??? Человеку, живущему в хлеву

Растишка 17.06.2016 21:02

41-Лора >да он удавится, чтоб купить нормальную мясорубку

Lorka 17.06.2016 21:19

43-Растяпка > я тоже))

VIIRA 17.06.2016 22:21

43-Растяпка >44-Лора >мой папа не ел котлеты из фарша, который из эл.мясорубки. Вот не вкусно ему и все тут. Крутил мясо на ручной всегда.

Джули 22 17.06.2016 23:25

35-Уксус >Нож для мясорубки еще надо уметь точить, так же как и ножницы. Я так ножницы отдала заточить сапожнику. Ну написано у него было - заточка ножей и ножниц. Испортил он мне их в прямом смысле этого слова. У меня отец сам нож для мясорубки точит. Кромку чуть заправляет, а потом притирает по плоскости по наждачному камню круговыми движениями и еще со временем вырабатывается решетка, ее он тоже шлифует на камне, пока нож не будет плотно прилегать к решетке.
И 41-Лора > права, мясо должно быть чуть подмороженным.

Opanas 18.06.2016 00:11

46-Джули 22 >В мясорубке 2 ножа: подвижный и неподвижный(решетка) и точить только 1 из них, тоже самое, что вообще не точить.
[quote=Джули 22;42342779]мясо должно быть чуть подмороженным.[/quote]Необязательно вообще.

йцукeн 18.06.2016 00:13

[quote=Джули 22;42342779]и еще со временем вырабатывается решетка[/quote]
Ничего она не вырабатывается. Это ж сколько надо всего перекрутить, чтобы она выработалась?! Наверно, не одну тонну.
Решетку на мясорубке точат не потому, что она "вырабатывается", а потому, что она [em]тупится[/em]. Острые ребра на дырочках скругляются. Мясорубка ведь - что те ножницы, у которых, как известно, 2 ножницы - одна и другая. И обе надо точить. Если одну наточишь, а другую нет, то инструмент всё равно нормально резать не будет. Так же и в мясорубке - разница только в том, что здесь одна ножница неподвижная, а вторая ходит по ней кругами. Но точить надо обе! И при сборке девайса не путать острую рабочую сторону решетки с нерабочей тупой.

Джули 22 18.06.2016 01:01

47-Додик >48-йцукeн > А что вы мне это рассказываете? :) У меня отец нож для мясорубки точит. А он точит оба, как я написала выше. Единственно, что написала немного другую причину заточки решетки. Но это не столь принципиально. Вы вон Казусу объясняйте, т.к. он похоже только один нож точил :)

beatka1982 18.06.2016 03:12

Однако здравствуйте. У меня соседка через балкон так же чудит. А если их познакомить? Показала фотку, говлрит, демонический мужик.

Лазуритовый кот 18.06.2016 03:25

50-Черная волна >)))))))

beatka1982 18.06.2016 03:35

51-Лазуритовый кот >где зачетные фотки казуса нарыть? Дюже надо

Opanas 18.06.2016 03:51

50-Черная волна >Если ей 18-30 и красивая, то шанс у нее есть, но если по этим параметрам не проходит, то лучше и не начинать.

Лазуритовый кот 18.06.2016 05:03

52-Черная волна >у Шурика,вестимо .. ну и у самого Левика .... ну и у меня .... и исчо хз у какого количества людей ,например ...

uksus1960 18.06.2016 05:47

Естественно, я принёс точить нож, с 4-мя лезвиями, котоый вращается, и неподвижное "решето", изк оторого и должен выходить фарш.

"Умники", "шоколадные батончики", вы что, - идиоты?
Или меня считаете идиотом?
Пустошь без культурных растений образовалась в центре МОЕЙ дачи. Примерно 1 сотка. До границ с соседями - очень далеко, до моих фундуков - расстояние по 2
метра.
И я же не сейчас буду сжигать свежие ветки, сейчас дыма много будет. А недели серез 2, с воскресенья по прогнозам +33 - +34 градуса.
А, хорошо высохшие ветки дыма не дают.
Меня никто не торопит, поэтому буду ждать полного штиля.

М.Ю. Лермонтов
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.

Сжигание мусора на участке
[url]http://ayatskov1.ru/szhiganie-musora-na-uchastke[/url]

По закону на собственном участке запрещено не только проводить сжигание мусора, но и вообще разводить для любых целей костры.

Правила пожарной безопасности разрешают сжигать мусор и прочие отходы только строго в специально отведенных для этих действий местах. Данные места должны быть расположены на удалении от зданий и сооружений не менее 50 метров и должны быть согласованы с представителем пожарного надзора.

Надо понимать, что за несоблюдение противопожарных норм, в соответствии со статьей 20.4 КОАП РФ, предусматривается ответственность административного порядка, а именно: накладывается административный штраф на граждан в размере от тысячи до полутора тысяч рублей; на должностных лиц - от шести до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти до двухсот тысяч рублей.

Кроме этого, в том случае, если в результате данного нарушения вами пожарной безопасности возникнут негативные последствия для экологической обстановки или, того хуже, жизни и здоровья людей либо нанесет гражданам или государству материальный ущерб, может быть по соответствующей статье УК РФ возбуждено уголовное дело.
__________________________

Так что, если мой костёр увидят представители правоохранительных органов, то штраф мн обеспечен.

Мой костер в тумане светит,
Искры гаснут на лету...
Ночью нас никто не встретит,
Мы простимся на мосту.

Opanas 18.06.2016 07:39

[quote=Уксус;42343198]Или меня считаете идиотом?[/quote]
АГА![img]https://pp.vk.me/c618620/v618620812/13ffe/HEeWzTg6NcY.jpg[/img]

NUTS 18.06.2016 07:42

39-Уксус >ну если я дефективный то для тебя у меня совсем плохое новости ))))

beatka1982 18.06.2016 09:38

54-Лазуритовый кот >к сожалению, шурика не знаю. Левик не так поймет. Вся надежда на вас)))))да, и лс вам не отправить почему-то......

Dummkopf 18.06.2016 10:44

[quote=Кариан;42342452]мой папа не ел котлеты из фарша, который из эл.мясорубки. Вот не вкусно ему и все тут. Крутил мясо на ручной всегда.[/quote]
И это правильно. Согпасно ведической гастрономии, эл. мясорубка не в ту сторону закручивает молекулы мяса, и слишком сильно. Не только невкусно, но и страшно вредно есть такое.


Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.