![]() |
Скоро начнем массово подмигивать в магазинах Mastercard запустит технологию оплаты с помощью подмигивания в телефон. Подмигнул в камеру – оплатил покупку. Метод назвали selfie pay, под него сделают специальное приложение. С помощью видеокамеры подтвердил свою личность – и с твоего счета снялись деньги. Только я не понял, а как оплачивать покупки при плохом свете? Или если с похмелья лицо опухло? :lol: :lol: :lol: У нас так скоро и выборы проходить будут – подмигнул, значит Путин твой президент. |
[quote=АгдеЛеха;45807120]У нас так скоро и выборы проходить будут – подмигнул, значит Путин твой президент.[/quote] [img]http://i6.pixs.ru/storage/1/4/3/1299405296_3818006_30560143.jpg[/img] |
[quote=АгдеЛеха;45807120]подмигнул, значит Путин твой президент. [/quote] Так вроде ж достаточно кивнуть телевизору, не? |
А если нервный тик на глазу, Все деньги с карты улетят ? :(( |
3-oleg.21 > Пригласишь межрёберное междометие.Он тебе за долю малую и моргнёт,и икнёт,и хрюхнет,еси надо будет.) |
Скоро!)))) Пукнул - карта в минус.) |
5-811 юрчик >а если диарея? |
[quote=oleg.21;45808385] 5-811 юрчик >а если диарея? [/quote] Чёпик, наверо.)))))) Я хз.) Или бумажник с картой в задний карман не ложить.) |
это видимо чтоб наконец оторвали лица от телефонов))) автомобилистам бы такое ввести, сел за руль - пальцем прикоснулся к экрану, опельки штрафчик начислен и списан. сколько пялящихся в телефон на дорогах - это просто мрак |
Чет навеяло... Помните рекламу "Vodka Rasputin" из приснопамятных 90-х? [img]https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b83/p/coub/simple/cw_image/16b792b9395/5b2c3d12cb4b05af81f35/med_1471999104_00011.jpg[/img] "Я вам подмигиваю!" |
[quote=Беська;45807623] Цитата: Сообщение от АгдеЛеха подмигнул, значит Путин твой президент. Так вроде ж достаточно кивнуть телевизору, не? [/quote] Да возможно. Сначала кивали, когда президента выбирали, а теперь будем моргать, когда бабос будет списываться с карты )) |
10-АгдеЛеха >А не надо было ушами хлопать! |
[quote=Вожделение междометий;45815043] 10-АгдеЛеха >А не надо было ушами хлопать! [/quote] Ушами хлопать - это третья часть сиквела, до неё пока не дошли. Ждите в следующем году)) |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |