|  | 
| 
 [quote=Fodin;37383137]СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.[/quote] капс отпустите!!! Тут слепых нет)) | 
| 
 41-Растяпка >А я и не держу его... Держать надо шифт.))) | 
| 
 37-valer > он может быть с ГМО!) | 
| 
 А у нас в Горячем Пятерочку открыли вчера-народу как ни странно небыло....Мелочь,а приятно. | 
| 
 Ждемс сегодня видео от форумчан от [s]побояща[/s] скидочного дня в Ашане.. :)) | 
| 
 44-пурген > как далеко от нее ближайший Магнит ? Если близко, то сомневаюсь, что пятерочка выдержит с ним конкуренцию. | 
| 
 46-F11 >Да очень рядом. Сравнил цены-пятерочка рулит ,пока.... У нас магниты-оборзели,цены взвинтили не подетски,монополисты типа... | 
| 
 пурген это всё. нечего там делать. жопами трутся друг о друга. | 
| 
 Ну шо,народ ау! На кассах в пробках до сих пор чтоле? Че купили,на чем сэкономили рассказУйте) | 
| 
 49-belkafavorit123 >видимо никто не выжил, всех затаптывают прямо на подходе к кассам.. | 
| 
 Стыдно им признаться, что повелись на рекламу. | 
| 
 Эти как их там еще в пробке стоят. Они и про Ашан-Адыгею думали, что там скидки. Пробка начинается от Меги и заканчивается на Красной Площади наверное. | 
| 
 Набор инструментов в чемодане, 82 предмета OMBRA OMT82S12 - 1599руб. | 
| 
 Шоколад вдохновение 100гр - 29руб. | 
| 
 фзял палку калбасы и бутылку вотки, "ссыка-номил" 100рублей к новаму году гатов ! | 
| 
 54-Sonata GLS > Обидно мне...Народу много было? | 
| 
 53-Sonata GLS >Ну и шо с ним делать? | 
| 
 О скидках никто в интернете не отчитался. Считай шо их не было))) | 
| 
 [quote=Sonata GLS;37390037]Набор инструментов в чемодане, 82 предмета OMBRA OMT82S12 - 1599руб. [/quote]гогно которое сломается при первых же работах. | 
| 
 58-Я была Лора >я скумбрию там 6го купил, типа со скидолй )) | 
| 
 ну чО, в Ошане тишина,можно ехать ,не затопчут? | 
| 
 Олег,думаю 1 января туда надо ехать) колхоз пьяный за столами будет сидеть а в ашане пустые кассы по ним будут скучать) | 
| 
 62-belkafavorit123 > помниццо, 1 января у них выходной бывает... | 
| 
 1 и 2 января там выходной, зато с 19 декабря работает до 23-00. Кстати, в субботу Ашан-Адыгея как обычно обогнал по обороту Ашан-СБС примерно на 200 тыс.р. и составил около 30 лямов. | 
| 
 ого.а они вам что отчитываются?откуда такие сведения | 
| 
 [quote=oleg21;37392114]в Ошане тишина,можно ехать ,не затопчут[/quote], в Адыгее уже нормально, хотя много персонала на выкладке, и жалуются друг другу, что покупатели не поняли про скидки и приехали в Адыгею, а не в СБС )) [quote=passatь;37395040] составил около 30 лямов[/quote] Это коммеческая тайна и врятли вам кто-то её раскроет )) | 
| 
 66-nika >[em]Это коммеческая тайна и врятли вам кто-то её раскроет ))[/em] Это Магнитский. | 
| 
 64 гыгы адыгейская алигархамана пакуражилась!? | 
| 
 65-скоро весна >66-nika >68-гонщик > свои люди - кроты - раскроют любую инфу. Да они ее не особо скрывают, хотя и не публикуют. | 
| 
 [quote=passatь;37399876]Да они ее не особо скрывают[/quote] "Они" это кто? Вы действительно такой наивный или прикидываетесь? ;)) | 
| 
 37-valer > а где почитать что хлеб подорожал на Кубани? | 
| 
 Посмотрел на очереди в Ашане и пошел в СБС. | 
| 
 Сегодня  в 11 на кассе никого не было, спокойнорасплатился и ушел во свояси | 
| 
 И в шесть-семь вечера- аналогично, в кассах по 2-3 человека | 
| 
 74-Малиновка_зарянка > И в 4-5 свободно было | 
| 
 75-нетихоня > хмм..в одно время там гуляли?)) | 
| 
 76-Доброе НЛО > Я в пятницу...:) | 
| 
 Ну да, по теме: нужно было в Леруа, попутно забежала в Ашан за хлебом. Время было- погуляла. Кое-что со скидкой, больше, чем 20% скидку не видела, правда, и  была я не 7 числа. Народу немного, даже меньше, чем обычно. Ажиотажа не увидела. Правда  попались несколько человек с "массированным" закупом, но всегда 1-2  встречаются.  Так что.. всё как всегда, всё как обычно) | 
| 
 Я была 7го, зашла случайно. Такого столпотворения я не видела нигде и никогда. Сначала подумала вот, народ уже к новому году готовится заранее, ан нет, оказалось, все съехались на халяву. Не могу судить о скидках- вмужасе от увиденного ажиотажа и дабы не быть затоптанной, ушла в сбс))) | 
| 
 запоминаем расписание, не толпимся, не деремся в очередях, всем хватит)) [img]http://megamall.ru/r/CCF8270D-BA7E-4849-BCA4-FCA267A686FD/biggest_Prolonged%20Hours%202015_Internal.jpg[/img] | 
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |