|  | 
| 
 Скажите, где найти стекольщика недалеко от КМР Скажите, где найти стекольщика недалеко от КМР Заранее спасибо! | 
| 
 На КМР. По уральской, на против кафе молодость. | 
| 
 В ПМР. 5 метров не доезжая ТЦ "Муравей" | 
| 
 2-ГУЛАГ >А просто Пашковка написать? Не? | 
| 
 3-Fodin >К чему выпод? А? У Нас много ПМР в городе? Запутался? | 
| 
 4-ГУЛАГ >[quote=Fodin;41490731]К чему выпод?[/quote] Если можно, то по-русски, пожалуйста. | 
| 
 1-кулин в бане > голосом Матроскина "праааавильно говоришь, дядя Федор" - напротив "Молодости" стекольщик, каждое утро с 9:00 на работе. | 
| 
 5-Fodin >пожалуйста. Я просто принципиальной разницы между ПМР и Пашковка не вижу. Мне Ваша реакция на пост №2 непонятна. | 
| 
 7-ГУЛАГ >А я вижу и остальные коренные тоже видят. | 
| 
 Да и  "понаехалаво" тоже как-то негодую против этого - [s]ПМС[/s] ПМР | 
| 
 8-Fodin >окей. | 
| 
 7-ГУЛАГ >коренной кубаноид никогда не скажет ПМР, т.к. знает что Пашковская - станица, вошедшая в черту города. Основная застройка - частные дома, плана застройки не было, как исторически получалось, так и строили. А что такое микрорайон знаете - правильно, район города, имеющий во-первых план, а во-вторых высокую плотность застройки многоквартирными домами. *Это все равно что сказать ЕМР на Елизаветинскую или ЗМР на Знаменский. | 
| 
 11-Гадюка подкамодная >Кубаноидов кореннных не бывает! | 
| 
 Фодин, от ты нудный.) Правильный, но нудный.)) | 
| 
 13-kobra >Следи за собой. Будь осторожна. | 
| 
 12-Fodin >может ещё кавычки и смайлики расставить, зануда) | 
| 
 15-Гадюка подкамодная >Прежде, чем писать всякую хрень- подумай и не оскорбляй кубанцев. Кавычки и смайлики у себя на зеркале нарисуй. | 
| 
 кулин в бане: по уральской на против кафе молодость - нету, съехал. ГУЛАГ, в ТЦ "Муравей" сегодня был, все решил на месте! ребята, спасибо! Я родился в Краснодаре и себя считаю Краснодарцем. Из любой темы создать срач - такие выпады и характерны лишь для Кубаноидов, независимо от их места рождения и проживания. | 
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |