![]() |
Швейная машинка Ржев Нужна инструкция к машинке.Кто может помочь буду благодарна. |
0-svoboda > Первая же ссылка в Яндексе [url]http://www.remont-shvejnyh-mashin.com/%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0[/url] |
0-svoboda > Она такая же, как Тула, Волга и Харьков. Любая инструкция подойдет. И ссылка в 1 тоже подойдет :) |
2-mcAvity > Ну, если автор не бот, конечно:-)) |
1-Кася >Спасибо, но там не все... |
Всем спасибо, тема закрыта. |
3-Кася > Не, не бот - аккаунт живой с обычными сообщениями. |
5-svoboda > В СССР было всего две линейки машинок: чайкоподобные и тулообразные. Ржев в числе последних. |
Может кто имеет опыт с машинками... У меня она строчит не вперёд, а назад и чтобы вперёд, надо клавишу нажать и держать. Что-то где-то соскочило, раньше такого не было. svoboda, извиняюсь за вопрос, слабая надежда, что кто-то понимает... |
8-Alisalisa > Электрическая? В привод никто не лазил? |
9-prox70 >Подольская, ножная. Никто не лазил. Я шила что-то толстое, потом щёлкнуло и стала шить задом наперёд. |
10-Alisalisa >Тада не знаю. Батюшку надо приглашать. |
11-prox70 >Я уж обрадовалась, что понимаешь в этих машинках.)))) |
12-Alisalisa >Та не,не понимаю,но если скажу,что скорее всего провернулся эксцентрик продвижения Вам легче станет?:))) |
13-prox70 >А как его назад возвернуть? Может я внутрь залезу и сделаю.... |
14-Alisalisa >Пригласить "специально обученного профессионала". |
15-prox70 >А я нашла в Яндексе про этот эксцентрик продвижения, скопировала, попробую исправить, когда шить буду. Значит помог, чем мог, спасибо.))) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |