![]() |
Штукатурить или шпатлевать? (и все связанные с этим вопросы) Здравствуйте все! Помогите мне советом. Есть комната, 4*4*3м, стены - ставилась опалубка к стене кирпичной и заливалась керамзитом, в связи с этим есть не ровности, выпуклости см 2-3. вот и возник вопрос, как лучше поступить: 1. оштукатурить, затем шпатлевать и красить 2. шпатлевать и красить и дополнительный вопрос сколько сейчас берут за штукатурку и шпатлевку в руб =) |
[img]http://i061.radikal.ru/1207/a1/e65a53ee65d5.jpg[/img] |
чудненькая технология.... Что-то мне подсказывает, что на весь этот ужас надо ставить маяки и штукатурить |
кстати, чуть не забыл вариант с приклеиванием ГКЛ на перлфикс. |
нееее, ГКЛ не хочу |
а цена за м2 штукатурки сейчас какая? |
5-Se1ena >По маякам - 250 рублей за квадрат. |
[em]заливалась керамзитом[/em].... |
я вот думаю, есть5 мешков цемента, хватит на это пространство? |
7- ? (цемент с керамзитом) |
сначала штукатурить, а потом шпакливать, как-то так... |
[quote=Этот Алекс;26112285] сначала штукатурить, а потом шпакливать, как-то так... [/quote] Хотелось бы посмотреть, как у кого то получилось нарушить сию последовательность)) |
Se1ena 9 - Сегодня - 12:03 Как припечёт-пиши в личку.Есть толковый человек.(обязательно штукатурить,шпатлевать,а там на выбор.Покраска,обои. |
8-Se1ena >а песка сколько? Не хватит купите еще. |
последнее читать как-если вдруг не хватит то купите еще. |
под покраску это вам надо будет щикатурить шпаклевать шкурить шпаклевать шкурить грунтовать красить (или 2 раза красить если позаритесь на дешевенькую краску). если творчески переработать технологию то достаточно будет -наклеить на стены листы гипсокартона, -замазать швы -наклеить обои рельефные . этот вариант раза в 2-3 дешевше выйдет ибо слишком уж у вас перепад большой. |
15-xten > штукатурка грунт от двух до трех слоев шпаклевки ошкурить грунт покраска если есть косяки - тонкой шпаклевкой в банках еще покраска(краски по любому два слоя) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |