![]() | [1] [2] |
Заметка. Чтобы кто не подумал плохого ))) Как-бы вроде никогда не был замечен в конеретной рекламе того или иного (услуг/товаров). Я нисколько не сомневаюсь, что на данный момент существует продукция др. производителей делающая "[em]в хвост и в гриву[/em]" изделия РТИ. Тут только один вопрос - его цена? В нашем конкретном случае - за метр, плюс средний срок эксплуатации. Взвешиваем, решаем. Поскольку глубина кошелька и мера его наполненности у каждого своя )))) |
41-джигит > Так сколько папе надо метров? Может, купим одну бухту и поделим? |
39-джигит > ну я сразу предупредил что он будет не желтый в крапинку , а почти черный да и скорее всего еще и пачкаться будет первое время ) |
У меня обычный шланг из Леруи. желтый, 3/4", двухслойный как на Касиной картинке. пятый год юзается. Убираю в гараж только поздней осенью, а так весь теплый сезон лежит во дворе. За это время никаких внешних изменений, не трескается, не дубеет. Легкий, если жене приспичит полить цветы, легко справляется с этим сама. |
[quote=Chip_AC;36049445]лежит во дворе[/quote] Такие тяжёлые шланги удобны, когда они лежат или поливают цветы в одном месте,а если его носить по всему участку..... тяжеловато, но главное он цветы ломает ((( Давно пользуюсь лёгким гофрированным шлангом: [img]http://i037.radikal.ru/1407/d3/bc95f9d36dd8.jpg[/img] Меняю где-то через 3 года, в этом году купила(300 рублей 20 метров) лежит не востребованный. У меня он растянут по всему участку, прикреплён к вертушкам, только вертушки переставляю по прямой линии. Но это ИМХО, поделилась своим опытом. |
45-nika > я 50 метровую бухту разрезал на две части в соотношении 1/3 к 2/3. Большой кусок на дальние цветники. Малый для перетаскивания с места на место. И для полива и для мойки машины. Соединяются все через коннекторы, коих валом во всел бау-леруях |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |