![]() | [1] [2] |
Бгг ... сборщик фасадов - граммар наци ... два в одном ... забавно ... |
41-myrmyr >Ну рассказывайте, что такое "граммар наци" |
[quote=KOPTEC;24746662] Вынимаешь ДСП вставляешь зеркало. [/quote] т.е. зеркало в двери будет само по себе? не маловато ли тогда 4 мм? 36-мурмур > мрачновато конечно, а идея интересная |
Скупердяй 43 - Сегодня - 11:36 Нет не маловато , зеркальные двери купе могут быть 3000х1000мм, но дешевый профиль на такие размеры ставить нельзя. |
44-Наверно объективен >могут и шире быть .... только ценник увеличивается некисло .. |
43-Скупердяй >Уплотнитель для зеркала 4мм вам в помощь. [img]http://korpus-mebel.com/wp-content/uploads/2011/08/dvershkafa.jpg[/img] |
myrmyr 45 - Сегодня - 12:14 Я как то собирал по ширине 1100 Н-2700 ну на грани на грани ,ее еще донести надо))) |
36-мурмур >мрачно,а вот если был сделан этот рисунок на зеркальной поверхности дверцы, то намного лучше смотрелось |
48-Jessika >этот рисунок и так нанесен на ЛИЦЕВУЮ поверхность зеркала,есичо .. |
47-Наверно объективен >у меня рекорд - 3350 мм в высоту цельное зеркало в фасаде купе - реально страшно) ))) |
49-мурмур >значит так свет падает, что кажется обои тупо приклеили) |
А у нас обратная ситуация, но выход может будет для вас полезен. В спальне напротив кровати стоит шкаф-купе с центральной зеркальной створкой. Я не смогла спать напротив зеркала и мы заклеили эту створку самоклеющейся пленкой. |
В продолжении темы... Вот такой шкаф [url]http://wardrobe-aristo.ru/storage/images/catalog/2012-02-21_143903.jpg[/url] Я правильно понимаю - двери полностью зеркало, оклеенное пленкой и кант тоже наклеен. И я теоретически могу нарисовать любую фигуру и пленкой это реально повторить? И еще если в эту дверь врежется ребенок на велосипеде (допустим) дверь рассыпется и возможны травмы? |
53-Скупердяй >если на зеркале плёнка, то трещины пойдут, но дверь не рассыпится, и то, если кувалдой ударить) |
на шкаф художественное черно-белое фото жены в неглиже. На другую створку фото мужа. Красиво. Не избито. И вообще... :) |
55-LittleCrush > мужа тоже в негляже?) з.ы.свят,свят,свят........)) |
56-Jessika > неглЯже от слова "не глядеть"? :)) Ну если, конечно, там все печально, то и правда, свят,свят. Хотя любую фигуру можно красиво обыграть, главное фотограф должен быть профи. ЗЫ. неглИже - это не голый вид, еси чО. |
чОрт забыла букву выделить неглЯже з.ы.неглиже это разновидность ночной рубашки, представила мужика в онной |
эх, печально у нас со вкусом. А чувство прекрасного русскому народу вообще забыли положить при раздаче. Куда лучше обои в классический цветочек, рыжая колхозная мебель, бежево-персиковый ковер на полу и узорчатый пылесборник на окне. Мда. :( |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |