![]() |
Щебёнка в мешках - где купить? Щебёнка в мешках - где купить подскажите пожалуйста. Желательно в районе КМР. Нужно не много - мешочка четыре-пять. Знаю есть за Тургеневским мостом слева перед радиорынком, но был там в субботу - закончилась у них :( |
0-ndssi_v2 > Почём за мостом? Мне тоже надо... |
0-ndssi_v2 > если с трассы заезжать в КМР со стороны Аэропорта, не доезжая моста поворот направо, там есть строительный рыночек, торгующий мелочью, в том числе и мешками. Уточните у них. |
Я брал по 100р за мешочек. ну так, душевно насыпают и мешки чистенькие :) |
з.ы. надо ехать под мост в КМР и не проезжая под мостом свернуть вправо. Из города так проехать нельзя через встречку, только при движении от трассы. |
Перпетум Мобиле> Спасибо, проеду может сегодня |
Спасибо всем :)) |
могу продать. у меня осталось и щебня и песка. |
А, еще там есть с другой стороны, как проехать разворотку и возвращаться в Краснодар, поворот в "Новознаменский" и сразу вправо. Правда щебенкой в мешках ни разу не интересовался, но тоже может быть. Кирпичи поштучно там точно продают :) |
тама щебень таки дорого стоит + надо его самому оттуда вывозить. и мешочки там щупленькие. |
[quote=midnightmoon;34193955] могу продать. у меня осталось и щебня и песка. [/quote] А куда подъехать если что? или телефон оставьте |
6-Шизандра > В Яблоновке по 60руб. мешок(хороший) |
11-nika > С какой стороны Яблоновки? |
А что такое "щебенка"? Если гравий, то какой фракции. Если галечник, то опять же какой фракции? |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |