![]() | [1] [2] |
39-Кася >Галя, все под контролем, не бзди(прости)!:)) |
43-prox70 > Расхохоталась в голос))))) |
44-prox70 > Та я за вас с Олегом меньше всего переживаю, вы свои)))) Я остальных никого не знаю О_о Вот и удивилась)) |
знаю кави всю жизнь. какие понты он несёт про наркашку и распальцовку это просто жесть. олкаш-обыкновеннй. да и он меня знает-просто не хочу обозначаться. |
[quote=asdfasd;47521612]олкаш-обыкновеннй. [/quote] Для полного щастья осталось ему между булок резьбу нарезать--))))) |
[quote=Шепель;47521795]между булок резьбу нарезать--)))))[/quote] Ты профи?[u][/u] |
[quote=Физрук;47521801]Ты профи? [/quote] [b]Да нет что ты[/b], просто у меня есть люди которые этим [b]ПРОФЕССИОНАЛЬНО[/b] занимаютса, Анастезию и конфеденциальность они гарантируют, если нужно обращайся я сведу тебя с ними |
Да ладно вам) Ну подумаешь - нажрался человек в субботу, с кем не бывает) |
..вон Лабиринт на Политике вчерась буянил вообще мама не горюй) |
[quote=валерич;47522492]вон Лабиринт на Политике вчерась буянил вообще мама не горюй) [/quote] То видать ему резьбу между булок и нарезали без анестезии, вот и буянил............ |
[quote=Шепель;47522540]То видать ему резьбу между булок и нарезали[/quote] Видать да, но тема о булках у вас какая-то навязчивая, уж простите.. |
54-валерич >у кого что болит:)) |
[quote=валерич;47522492]..вон Лабиринт на Политике вчерась буянил вообще мама не горюй) [/quote] Да уж,лоботряс вчера отжигал,животное..(((( Всех присутствующих оскорбил ни за что. Кто был в теме,тот и попал под раздачу. [b]Хочешь поближе узнать человека-напои его.[/b] |
57-WINSTON_60 > тут на форуме два олкоша-придурня это кави и Лева кравец воо Лева на политике и обитает по большей части а вчерась видать нажрался в очередной рас))) |
[quote=Шепель;47522952]тут на форуме два олкоша-придурня это кави и Лева[/quote] 3-й - это лобатый.Зайди на Политику,почитай его художества.Водка его кардинально меняет.Как он ещё жив до сих пор,ну в смысле голову не отбили-просто не знаю. |
59-WINSTON_60 >лобатый или злобный?? |
[quote=WINSTON_60;47522945]Да уж,лоботряс вчера отжигал,животное..(((( Всех присутствующих оскорбил ни за что. Кто был в теме,тот и попал под раздачу. Хочешь поближе узнать человека-напои его.[/quote] Не раз читал его извинения, но пьяный гон вчера увидел впервые.. Это что-то, конечно.. |
[quote=WINSTON_60;47522996]лобатый или злобный?? [/quote] Лабиринт-лобатый,лобень,толстолобик,как хочешь. 61-валерич > Такое еженедельно,как напьётся,обычно начинается в пятницу вечером,а там,как карта ляжет...) |
[quote=WINSTON_60;47523200]Лабиринт-лобатый,лобень,толстолобик,как хочешь.[/quote]Это одноглазый Лева Кравец Много лет он так дуркует |
63-Шепель > Крава не матерится,просто пишет пошлости. Их сравнивать не корректно. Объединяет одно-пишут всё это под Бахусом. |
61-WINSTON_60 > Давай проголосуем. [b]Кто за то что бы этому хаму и матерщиннику нарезать промеж булок резьбу[/b] |
62-Резьборез, а без голосования боишься решить вопрос? :)) |
63-oleg21 > Демократию никто не отменял, да и людям [b]РЕЗЬБОРЕЗАМ[/b] надо заплатить))) |
шашлык в этом году еще не жарили - компания не собралась, но чую, что недолго осталось ждать)) В том году же делали шашлык по-особенному - в баклажане и поняли, что это то, что надо)) вот рецепт Ингредиенты: Ингредиенты шашлыка в баклажане Куриное филе - 250 гр. Баклажаны - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное подсолнечное - по вкусу Соус соевый - 2 ст. ложки Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Приправа Итальянские травы - по вкусу Способ приготовления: Мясо режем не крупными кусочками. Добавляем соевый соус, перец, специи. Оставляем мариноваться. Баклажаны моем, отрезаем хвостики. Делаем овальный разрез, достаем немного мякоти. Выкладываем мясо в баклажан плотно друг к другу. Протыкаем насквозь шпажкой, смазываем сверху растительным маслом. Перекладываем в форму и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов. Подаем шашлык в баклажане к столу полив кетчупом. Вкусно очень!!Еще рекомендую рыбный шашлык - из сазана [url]https://mmprod.ru/recipes/shashlyk-iz-sazana-na-mangale[/url] просто пальчики оближешь от таких явств! |
65-Georg >это шашлык, дануна:(( |
И это, тогда и плов это шашлык:(( |
[quote=oleg.21;47771067] 65-Georg >это шашлык, дануна:(( [/quote] Товарищь еще на самоизоляции.) |
вы правы! Я только собираюсь готовить шашлык из свинины как положено на мангале, но в конце июля))) просто этот я да готовил дома зимой)) необычный рецепт и я его вспомнил) простите, если что не так) |
69-Georg >а почему в конце июля, гороскоп не позволяет? :(( |
Посоветуйте хорошее заведение на свежем воздухе, где можно полакомиться вкусным шашлыком около мангала, чтобы дым можно было вдыхать. Желательно в центре города, чтобы не ехать далеко. Я вообще не знаю, где такие заведения находятся. |
Шашлычный двор на хакурате |
[quote=oleg.21;47771327] Шашлычный двор на хакурате [/quote] Я по Хаккурате иду в Пенсионный фонд. А где шашлык? |
[quote=Оптимист;47771382]Я по Хаккурате иду в Пенсионный фонд[/quote] Почему ты такой барашка? Ну внеси же в Яндекс - [b]Шашлычный двор на хакурате[/b] и сразу же и адрес и фото и ценники и многое другое можно получить. = Отчего ты такой тупой, Лёвушка? А? |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |