![]() | [1] [2] |
[quote=Джули 22;46110667]Или Кубань уже не Россия?[/quote] Вы провокатор. Статью 280 УК ещё не отменили. |
41-Кубанец > Вот и подумайте над своими высказываниями.... А то у меня такое чувство, что вы скоро понаехов отстреливать будете :( |
[quote=Джули 22;46111697]А то у меня такое чувство, что вы скоро понаехов отстреливать будете :([/quote] Будем, но позже. |
43-Кубанец >Вы с трудами Ницше не знакомы? |
[quote=Джули 22;46112122]Вы с трудами Ницше не знакомы?[/quote] Вы намекаете (проводите параллели), на то шо? В последние годы своего своего творчества, когда окончательно сформировалась его философия. У него не было поддержки не со стороны читающих "масс" и близкого окружения. Право, вы мне льстите. Или вы намекаете на "болезненое" состояние в последние годы жизни. Впоминаются слова Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума; Нет, легче труд и глад. Не то, чтоб разумом моим Я дорожил; не то, чтоб с ним Расстаться был не рад..... [quote=Джули 22;46112122]Вы с трудами Ницше не знакомы?[/quote] Учись. Не учись. А дураком помрёшь |
Конституция РФ Глава 2 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. |
46-Бурсаковский >Ну, будьте же попроще, Вам никак не идёт цитирование Конституции.Будьте тем, кто Вы есть. А отношение к чужеземцам- они сами такое заслуживают. |
[quote=Кубанец;46112440]Вы намекаете (проводите параллели), на то шо?[/quote]Да, намекаю и провожу параллели. Я не знаю, раннее это творчество или как, но в «Антихрист. Проклятие христианству» есть прямые параллели с вашими взглядами :( По крайней мере, я увидела.... |
[quote=abcdf;46112596]А отношение к чужеземцам- они сами такое заслуживают. [/quote]А вы какое право имеете определять? Обоснуйте. Перечитайте свои посты и после этого посмотрите в зеркало. |
[quote=abcdf;46112596]Вам никак не идёт цитирование Конституции[/quote] Чтение конституции и Вам пойдёт на пользу. Попробуйте, Вам понравится. может быть. |
[quote=Бурсаковский;46113477]Чтение конституции и Вам пойдёт на пользу. Попробуйте, Вам понравится. может быть.[/quote] Вот вы ржаку пишите. вы ещё вспомните ст 19 Конституции о равенстве всех перед законом. Впомните Е. Васильеву из минобороны, припомните другие случаи с прокурорами, полиционерами, судьями. А теперь скажите все равны перед законом? Продолжайте наслаждаться чтением основного закона. |
Что вы говорите о политиках и ворах. У них по определению нет стыда и совести! Но мы то с вами, надеюсь - порядочные люди. Зачем же уподобляться этим негодяям. |
52-Бурсаковский >[quote=Бурсаковский;46115185]Зачем же уподобляться этим негодяям. [/quote]А зачем Вы тогда цитировали Конституцию? |
[quote=Бурсаковский;46115185]Но мы то с вами, надеюсь - порядочные люди.[/quote] Я тоже надеюсь, шо я порядочный. |
[quote=abcdf;46115251]А зачем Вы тогда цитировали Конституцию? [/quote] Порядочные люди соблюдают конституцию своей страны. Для них я и цитировал Конституцию России. А с непорядочных спросится. Если не тут, то ТАМ. Так что каждый сам определяется: чтит он конституцию как порядочный гражданин или ПЛЮЁТ на " равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств" и называет граждан России "понаехами" и "кубаноидами". |
******* |
55-Бурсаковский >А чем Вам так современная Конституция помогает? Даже День Конституции и тот отменили! |
У меня рядом с домом раньше ларёк с арбузами стоял, а вот как заосеняло - ларёк быстро переквалифицировался в рыбный. Тоже было бы интересно узнать, где их теперь можно купить. У меня дочка их хорошо ела) |
58-Катенька >вы готовы ехать через весь город за арбузом? |
59-Паманя > Та ей всё равно ЧТО писать:-)) Она сегодня в куче тем отметилась. Посты набирает. Будущий модератор:-)))))) |
60-Кася >и есть еще желающие на ЭТО щастье??)) Оно, т.е. Катенька, не может определиться откуда она, что делать с л/у при наличии в семье всех мед.работников и т.д.... И ботом не назвать и кандидат в модеры стпанный)) |
61-Паманя > Ото ж... |
60-Кася >Сильно!!!-))))) |
62-Кася >не, не будущий, настоящий! |
64-Паманя > Та я про то, что под ником ещё ж статус не присвоили:-)) На днях присвоят, вот и активничает:-))) |
Да уж! |
[quote=Катенька;46116880]Тоже было бы интересно узнать, где их теперь можно купить. У меня дочка их хорошо ела) [/quote] В Гипермагните (Лизы Чайкиной+Сормовская) были недели полторы назад. Позвони'те им, может ещё есть? |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |