![]() |
Сетка сварная с ячейкой 5х5 мм для изготовления сита. Где? Минимальное что смог найти это 10х10 мм, а вот меньше ячейку никак не могу найти. Мне нужно метра 3 (1 м шириной). В интернетах есть такие, но далеко за пределами Краснодара. |
На завод Нефтемаш обратись, они вибросита такими комплектуют |
На шоссе Нефтянников его уже нет. |
[quote=eXeC001er;47794943]Где?[/quote] Может в магазине "Сварных сеток для сита"? |
2-Троян888 >завод работает в полном объеме |
4-MaxxxDM > Значит я что то упустил.) |
На Красных Партизан есть контора, называется Завод им. Фрунзе у них этих сеток тьма. Минимальный размер, шо мы у них брали 0,16 мм. Разброс по ячейкам у них огромный, материал железо и нержавейка. Поиск в помощь. |
[img]https://pol-master.com/wp-content/uploads/2019/04/post_5cc2dfa3ae72d-695x455.png[/img] |
eXeC001erа какой ф прута ? |
[quote=Станислав;47816797]какой ф прута ?[/quote] думаю 1-2мм меня устроит. 7-Аскарида > не проходит по размеру ячейки. 1-MaxxxDM > "вибросито" правильное слово для гугления. спасибо. Ещё открыл для себя такой девайс как "грохот". Вот где сетки искать нужно, правда цена такой сетки довольно высока, но для частного пользователя будет вечной. |
0-eXeC001er >обрати внимание на сетки битера в зерноуборочном комбайне, фильтры от Камаза воздушные. посваривай до нужного размера. Делов то! |
Если надо 1м на 3м ,то возьми ячейку 10/10 в два слоя и сдвинь по диагонали , получится 5/5 и все проблемы.А если много , то тел в личку. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |