![]() |
И мне телефон в личку, плиз :) |
незабудка лесная можно телефончик установщика очень надо |
82-linaanna >куда бросить. у меня почему-то Ваших контактов нету. только Ваша статистика показана. |
83-незабудка лесная >если можно на почту lina-anna (собака)bk.ru |
незабудка лесная-я бы тоже хотела телефончик,киньте мне в ЛС,пожалуйста) |
всем бросила. |
И мне телефон в личку, плиз :) |
А если его нет, есть ли какие то требования, обязывающие его установить? |
незабудка лесная хотелось бы телефончик,киньте мне в ЛС,пожалуйста)спс |
Незабудка,писал вам в личку-не ответили.Дайте пожалуйста номерок.Заранее благодарен. |
90-Vavanos >см.личку |
опля и мне понадобилось))) 91-незабудка лесная >будьте добры и мне контакты установщика в лс пожалуйста)) |
ну и мне скиньте) |
всем кинула. |
незабудка лесная,ну скиньте мне,пожалуйста |
незабудка лесная,вот на электронку,если можно..kadochkina2013@mail.ru |
96-bulava597 >так я Вам в личку бросила? |
незабудка лесная,будьте так добры, и мне телефончик мастера! |
незабудка лесная, или кто-нибудь, у кого уже есть заветный телефон, пожалуйста, скиньте на почту [email]5230072@mail.ru[/email]. Буду очень благодарна! |
99-Nb33 >см.личку |
Поставили в январе счетчик гранд 4 тк,месяц назад обратил внимание,что газовая колонка электронная нева люкс перестала выше 38 градусов набирать температуру.Колонка исправна!Упало давление в половину после счетчика у соседа все такое же и работает отлично.Вызвал с горгаза ремонтников,что бы сняли счетчик и посмотрели,может сор попал.Когда колонка горит и вкл печку 4 комфорки то вообще давление падает и не греет колонка воду)У кого есть какие соображения,что бы хоть знать на,что обратить внимание когда будут снимать счетчик? |
Да !до счетчика 6лет проблем с давлением не было.И все работало, |
Кто поставил напишите сколько было кубов газа и сколько стало после установки счетчика ) |
103-Dede >у меня прописано 4.на одного чел.=11м3- по нормативу. платила за 44 м3. живём в двоём с мужем,ну он у меня постоянно в командировках. так что на меня и собаку в месяц 3-4 м3 . |
104-незабудка лесная > то есть примерно на 1,5 человека ) 3-4 куба.. у вас плита и газ. духовка или просто плита? |
105-Dede >плита и духовка газовая. духовкой пользуюсь часто. |
106-незабудка лесная >++ счётчик я поставила в мае.Вот,сейчас на нём 19,5 м3. |
Скажите пожалуйста кто нибудь в частный дом устанавливал счетчик на существующий газ, сколько стоит проект, работа и все остальное??? |
108-sergo23 > Я устанавливала.Лет 5 назад. Перед этим посмотрела на долгие хождения соседей по инстанциям и наняла"специально обученного человека" из горгаза. Но у меня и счётчик устанавливался, и котёл, да и система отопления менялась |
[107-незабудка лесная >] Можно пожалуйста телефончик мастера |
[quote=Гость;33460000] Скажите пожалуйста кто нибудь в частный дом устанавливал счетчик на существующий газ, сколько стоит проект, работа и все остальное??? [/quote][quote=Гость;33460090] 108-sergo23 > Я устанавливала.Лет 5 назад. Перед этим посмотрела на долгие хождения соседей по инстанциям и наняла"специально обученного человека" из горгаза. Но у меня и счётчик устанавливался, и котёл, да и система отопления менялась [/quote] и опять "безимянные гости" впинывают в уши драгоценниешую информацию . |
[quote=Ирина Сергеевна;42937741] [107-незабудка лесная >] Можно пожалуйста телефончик мастера [/quote] вряд-ли за три года телефон сохранился |
[quote=новик;42961756]и опять "безимянные гости"[/quote] И, что характерно, - бесполые! Надо так: если гость был девочка, то писать не гостем, а гостьей! А то непонятно каким голосом читать посты, толстым или тонким. |
[quote=йцукен;42961789]о писать не гостем, а гостьей[/quote] а ещё лучше указывать сферу трудовой деятельности |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |