![]() |
Сбербанк ввел налог за переводы с карты на карту Пришло в ватсапе сообщение. Типа Сбербанк ввел налог 4% за переводы карты на карту. Налог начнет действовать с 1 января 2019 года.». Мы в семье часто Сберонлайн друг другу деньги перекидываем. А с января я с каждой тысячи обязана 40 рублей перевести банку. Не жирно ли? Теперь на наличку придется переходить? |
не нравится не пользуйтесь |
[quote=Ястреб;46164881] не нравится не пользуйтесь [/quote] Там вроде еще про чемодан-вокзал было ? |
2-dark70 > еще трактор надо заводить |
0- дай ссылку на эту новость |
4-WAnderer > [url]http://2018god.net/nalog-na-perevody-s-karty-na-kartu-s-1-yanvarya-2019-goda/[/url] |
Ну так я про самозанятых знаю, а при чем тут переводы с карты на карту. Хотелось чтоб сама авторша нашла свою новость |
0-Likka >еще одна нищебродка. Сообщениям из вотсапп верит, бугага |
1-Ястреб >так зарплатные карты у всей семьи сберовские |
7-Олигофрен >нищебродство и экономия -вещи разные |
9-Likka >Ты лучше дай ответ на вопрос в п.4. |
10-prox70 >в смысле ссылку?об этом везде говорят уже! |
11-Likka >Та,говорят, что в Москве кур доят. Не слышала не? А еще вчера траншею рыли и откопали две коньячные струи. Говорят,шпионы воду отравили самогоном и,что хлеб теперь из рыбьей чешуи. |
еСЛИ ЭТО ПРАВДА ОТ СБЕРА-НЕ УДИВЛЮСЬ. |
13-Троян888 > да нет, пока только для самозанятых вводят... |
[quote=stroni;46177771]да нет, пока только для самозанятых вводят...[/quote] ПОКА! А потом понравятся шальные деньги-введут для всех.( |
Счет ИП в Сбере. При входе увидел предупреждение про изменения при переводах физлицам. Вникать не стал. |
[quote=Likka;46164863]Типа Сбербанк ввел налог [/quote] да уж.. Сбербанк именно ввел налог. Не правительство, не дума, а именно банк ДБЛБЛД |
Да фейковая новость, пока никто ничего не вводил. Только на непонятных сайтах эта новость, ну и как у автора вотсапп. |
0-Likka >это фейк,успокойтесь. И не верьте всему,что [s]на заборах[/s] в вотсапах пишут |
19-atamanka01 >Некоторые личности, как автор например, привыкли черпать новости из таких источников и верить как первоисточнику, и сеять панику) |
20-стай >Как раз по вотсап, новости приходят быстро и оперативно, очень удобно быть в курсе. 0-Likka >Как я вас понимаю, Сбербанк совсем офанорел последнее обворовывает у честных граждан. |
21-Жена Кактуса >вы себе рейтинг поднимаете, в модеры метите?)) |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |