Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Самый дешевый гипермаркет (http://forums.kuban.ru/f1062/samyj_deshevyj_gipermarket-8776190.html)

Mianatala 25.12.2018 21:44

38-shaktusha > Хм. Да :)
39-shaktusha > Если совсем не ориентируешься в ценовой категории определенных товаров, то согласна. И в общем-то все берут одно и то же. Известное, привычное. Вопрос, как часто кто-то берет что-то новенькое для себя.

Goldmansex 26.12.2018 10:16

[quote=shaktusha;46311263]они хитрят там капитально с расчетом на тех, кто берет и не все цены смотрит. думают если то и то дешевле, то и отальное дешевле, а фик![/quote]
Никто там с ценами не хитрит. Окей-преотличная лавка, а с карточкой ещё и завлекательная. Им обороты нужны, в той же Галактике на Стасова\Уральской Ашан в опасной близости. Пятёрочка в Уровнях с её рахитичными торговыми площадями не в счёт, зато парковка там всегда(!) свободна и не надо ломать голову, куда встрять.
[quote=svetlan4ik;46284691]Магнит скурвился после ухода Галицкого.[/quote]
Всё идёт к укрупнению и да - Магнит-то отжали, т.е. человека из бандитского окружения ещё можно вывезти, а вот бандита из человека - нет.© В чём Сергей Галицкий и убедился. В Москвабаде ждали, когда от Калининграда до Камчатки Серёжа Арутюнян всё отладит и финишно отшлифует в своём проекте хозяйской рукой и отобрали-таки готовенькое. Теперь-то "акционеры довольны" и всё пучком?

HomaBrut 26.12.2018 11:36

[quote=Мишка_Гольдман;46312553]В Москвабаде ждали, когда от Калининграда до Камчатки Серёжа Арутюнян всё отладит и финишно отшлифует в своём проекте хозяйской рукой и отобрали-таки готовенькое[/quote]
Неужто всё так просто?
Не спец по отжатию и шлифовке, хз.

Goldmansex 26.12.2018 13:08

[quote=Хома Брут;46312766]Неужто всё так просто? [/quote]
Плачущего на вирусном видосе Сергея Галицкого мало? Ему-то уж точно непросто, "лишили родительских прав", отобрали "ребёнка" - но, как любят говорить японцы: семь раз упади, восемь - встань!© Он - финансовый гений ХХ-XXI веков из черномóрской Лазаревки, чудесного и шикардосного просто ПГТ, кстати! Теодора Драйзера рядом с ним не оказалось, чтобы книгу замутить - не успел писатель реинкарнировать заново. Как пример: всенародно любимый элеватор на Колхозной москвичи забанкротили и - пста котёнку. Этой немудрёной схеме - сто лет в обед. А кому "Факел" мешал? Праально, "Очакову". Ну и сотни других успешных бизнесов по краю. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!"©

HomaBrut 26.12.2018 14:11

[quote=Мишка_Гольдман;46312990]Этой немудрёной схеме - сто лет в обед[/quote]
Ну, с Магнитом ясно. Там возможно высшие силы задействованы.
А с Факелом, Маслозаводом, Элеватором и подобными что? На уровне губернатора не вмешаешься? Или они тоже за тех? А всем по фиг?

Goldmansex 26.12.2018 16:18

[quote=Хома Брут;46313233]Ну, с Магнитом ясно. Там возможно высшие силы задействованы. А с Факелом, Маслозаводом, Элеватором и подобными что? На уровне губернатора не вмешаешься? Или они тоже за тех? А всем по фиг?[/quote]
Чой за наив? Когда прежний губер прилюдно и при журналюгах начал речетативом осыпа́ть хвалою-комплиментами Властителя Вселенной, когда тот гостил в Соча́х, Сам его быстро осадил, поморщившись: "Саша, ну хватит!" Ролик утёк в Сеть, ессно. Что непонятного - Москва рулит, провинции - на вёслах. Вы представляете, чтобы всенародно любимый Веня дёрнулся против "московских"?! Ну Вы же не школоло восторженное, Хома Брут? В Москве физически все земли давно поделены и застроены. А вот лакомый для абсолютно всех россиян и братьев-армян Краснодар - ещё не набрал критическую массу. Есть куда расширяться. У нас сегодня народосбережение или вы́пил коренного этноса, как считаете?

HomaBrut 26.12.2018 16:26

46-Мишка_Гольдман > Мне просто интересно, на каком уровне еще хотя бы формально законность соблюдается? Не придет же средней руки бандюган из нерезиновой требовать что-то к губернатору.

Goldmansex 26.12.2018 19:07

47-Хома Брут > Никто ничего требовать не будет. По-братски попросят: "Здарóва! Ты это,там...помоги нужному человечку. Ну, бывай!"

RIMK 26.12.2018 22:25

Самого дешёвого гипера нет в природе. По определению. Потому что покупательское стадо давно ритейлерами поделено на зоны влияния. В одном из гиперов будет дешёвая, к примеру, молочка, но задранный ценник на другие виды товаров. То есть,если стоит задача экономных покупок, надо ездить по разным магазинам, что на практике напряжно

HomaBrut 26.12.2018 22:42

49-_Римк > Ни добавить, ни убавить.
Сам предпочитаю ОКей

user 28.12.2018 20:08

Лакшери магазин в Краснодаре это "Табрис", но и в нём бывают акции. Более народный магазин в шаговой доступности это "Пятёрочка" ценовой диапазон в нём минимальный, с акциями ещё интереснее. Далее (родственный "Пятёрочке", т.к. это одна группа магазинов) "Перекрёсток" - он чуть выше по ценам, но по акциям там так же как и везде есть интересные предложения. И безусловно лидеры среди покупательских симпатий и по минимальным ценам это АШАН и ОКЕЙ, но находятся они как правильно не сильно близко, поэтому к ним людям ещё надо доехать. Про Магнит сказать нечего, мрачный магазин по всем фронтам, его время уже прошло.

Bursak 29.12.2018 00:00

[quote=Отображаемое имя;46321199]мрачный магазин по всем фронтам, его время уже прошло.[/quote]
Совершенно не согласен.
Несколько лет назад на Ставропольской на чётной стороне недалеко от Таманской открыли Магнит - нормальный магазин, но овощи были ...непонятные. Потом наладили порядок, цены как и везде, люди идут и много.
Год назад открыли напротив Магнит площадью поменьше.
С самого начала порядок в магазине, полы трут постоянно, на кассе нет очередей.
В чём "мрачность" Магнита?
Рядом находится "Пятёрочка" - очереди создают как специально. Магнит привлекательнее.
По моему мнению.

user 29.12.2018 19:30

Что такое "Светофор"? Где он расположен и чья это сеть? Это что-то местное?

Slan 29.12.2018 22:32

Окей перед праздниками круглосуточно работает, а в Москве нет. Самые тут голодные или денег много?

ivanchai 30.12.2018 01:28

Окей совсем обнаглел. Цены перед нг космос

Bursak 30.12.2018 01:52

[quote=Slan;46324624]а в Москве нет[/quote] Да пофиг мягко говоря.

valer 31.12.2018 00:57

Сегодня жена заскакивала в Светофор... Цуко, выгребли весь!!!((( Судя по прошлой теме про Светофор, думал, что в Краснодаре живут одне олегархи. Хренвам!!! Теперь убедился - нищеброды!
Вокруг одни голимые нищеброды!!!(((

Mianatala 31.12.2018 01:10

57-valer > Заскочите в Табрис, или где там олегархе таряццо? Может, его тоже того, выгребли?

valer 31.12.2018 01:19

58-Бета > - По Табрисам пусть Казус тарится.))
Мы привыкли без разносолов.)) Что бох послал...))

Mianatala 31.12.2018 01:27

59-valer > И то верно :)

valer 31.12.2018 01:27

Примерно так...
[img]https://b.radikal.ru/b05/1812/ef/d644dd3d4a77.jpg[/img]

Mianatala 31.12.2018 01:30

61-valer > Эээто прошлый НГ, надеюсь?
Или вы поторопились? Или я не успела? О_О

valer 31.12.2018 01:43

62-Бета > - Это [b]примерно[/b] то, что нам бох посылает. Сытно, но без заморочек.)) Уровень совка.))

Mianatala 31.12.2018 01:44

63-valer > А. Ну так! Чтобы все было!

KOTNKOBNET 31.12.2018 01:45

[quote=Бета;46327404]Или вы поторопились? Или я не успела?[/quote]
Это то, о чем все сразу подумали?
Вот если он и она - то обеих или обоих?
Даже величайший язык мира не дает точного
ответа. Вручить обоим стайерам...стайерский
факел. Никогда не торопитесь с новогодней
скатертью. Поспешишь - и никого уже не
рассмешишь. Вселенную разве что. Она и так
взирает с улыбкой на шалости своих детей...

Mianatala 31.12.2018 01:46

65-котиков_нет > Вы такой оригинал, что я не решаюсь и представить, о чем именно в вашем понимании должны все сразу подумать :)))

Mianatala 31.12.2018 01:48

[quote=котиков_нет;46327411]Вот если он и она - то обеих или обоих?[/quote]
Ку-ку :) Все гораздо проще.
Мужской, средний и смешанный род (он + она): ОБА — обоих, обоим, обоими.

KOTNKOBNET 31.12.2018 02:00

[quote=Бета;46327412]Вы такой оригинал, что я не решаюсь и представить, о чем именно в вашем понимании должны все сразу подумать :))) [/quote][quote=Бета;46327413]Ку-ку :) Все гораздо проще. Мужской, средний и смешанный род (он + она): ОБА — обоих, обоим, обоими. [/quote]
β, ну вот видите - и тут обои. Голографические.
Решайтесь, юная фройляйн! Принимайте
ответственность на себя, любимую!
Все только и ждут этого, втайне надеясь на
[s]Ваш[/s]эпик фейл. Но не тут-то было!
Да, все - это не Ваши "подружки". Эти - шелуха.
Настоящие будут только за Ваш успех!
А ненужные левые люди сами уйдут
с Вашей дороги. Со временем.
Постарайтесь быть беспристрастной.
И простите слабых. Им нужны жалость
и сострадание. Но Вы-то страдать
не желаете? Ну,за циников!
β, премного благодарен за Ваш урок русского!
От носителя, тэк сказаать;)
Я очень даже всерьез!

Mianatala 31.12.2018 02:07

68-котиков_нет > Ладно.
А скажите, любезный. Как считаете (знать-то не можете). С какого возраста уже можно радоваться тому, что даму называют юной, вместо того, чтобы даже возмутиться в некоторой степени такому определению?
Вот я на распутье: возмутиться или уже радоваться пора? :)

Bursak 31.12.2018 02:09

Интересно, если шелуху отбросить. В сухом остатке что то будет?!

valer 31.12.2018 02:36

[quote=Бурсаковский;46327423]если шелуху отбросить. [/quote]
Это большое искусство. Говорить час, два, три... В итоге не сказать ничего.

KOTNKOBNET 31.12.2018 02:53

[quote=Бета;46327420]Как считаете (знать-то не можете). С какого возраста уже можно радоваться тому, что даму называют юной, вместо того, чтобы даже возмутиться в некоторой степени такому определению?[/quote]
[quote=valer;46327435]Это большое искусство. Говорить час, два, три... В итоге не сказать ничего. [/quote]
β, буду краток. Сестра кого там и чего?
И я Вам отвечу тостом, от которого всегда и
везде дамен в восторге.
Итак, понеслись кони в яблоках:
Про нас, интересных и чудом выживших,
пролетим мимоходом, ибо там все трагично
и правда жизни.
А как у девушек? А у них - несколько по
иному: девочка, девушка, молодая женщина,
молодая женщина, молодая женщина, молодая
женщина, молодая женщина и старушка померла.
Так давайте выпьем же за вас, всегда
молодые женщины!!!©
Восторги, суперпозитив и тут ты ловишь взгляд.
Ну все, поручик, ты доумничался...
Главное, не пойти после этого по рукам
[s]нежным девичьим[/s].
Ну, как на концерте - лодочка)
Самое забавное, когда чуть позже просят дать
телефоны присутствующих супермоделей - но это
не бордель и я не сутенер, смешно. [B]Просто[/B]
девушки мозгосносные. Снесут и не заметят.
[B]Просто[/B] вечеринка, опять же - и все сами по себе.
Соратники далеко не робкого десятка и очень успешные.
Вот где парадокс! Вот все замути, организуй и
на вопрос - может за вас еще теперь и отметиться,
ну вы чего жохаетесь,эй? Эммм.
Жизнь полна загадок...
Я ответил на вопрос, молодая женщина?
[quote=Бурсаковский;46327423]Интересно, если шелуху отбросить. В сухом остатке что то будет?! [/quote]
Настоящее. Но и требования будут к вам такие же.
Ни шагу назад. Все друг друга проверяют,
но методики разные.

Mianatala 31.12.2018 03:24

[quote=котиков_нет;46327438] Я ответил на вопрос, молодая женщина?[/quote]
Не совсем. Но вы старались. И я не знаю, что за курицы умилятся и расправят хвосты навстречу тому посту. Здравые просто поржут :)

KOTNKOBNET 31.12.2018 03:37

[quote=Бета;46327445]не знаю, что за курицы умилятся и расправят хвосты навстречу тому посту. Здравые просто поржут :) [/quote]
Ну да. Курицы с ногами от ушей, 3-4-ка для грудного
эспандера разгуляться, Сандра Буллок с Милой Йовович
где-то рядом прилегли и кандидатки наук. Дерзкие,
язвительные, потому, как знают себе цену. Что у них
на уме? Cencored! Verboten! β, Вы лучше знаете, как и
когда произнести подобающие высокоинтеллетуальному
пати (ошибки не обнаружены?) речевки. Это прелюдия к
неизбежному, не более. Пардон муа за эротише унд
бра размерен.
[quote=Бета;46327445]Но вы старались.[/quote]
Старался ли я? Грыжа поясничная не диагностирована.
До сих пор. Слава Вселенной! Вселенной - слава!

Mianatala 31.12.2018 03:41

74-котиков_нет > *Пожала плечами*. Это всего лишь мое мнение и моя реакция в ответ на столь откровенную банальщину.
Улыбаемся и машем.

KOTNKOBNET 31.12.2018 03:55

[quote=Бета;46327448]на столь откровенную банальщину.[/quote]
Пресыщение? Неплохо для начала. Да, в целом,
полагаю, Вы правы - даже от самого Сечина жена ушла(?)
к итальянскому гонщику. Зачем, почему - что это было?
Или это все-таки многоходовая многоходовка?
От русских. И накер эти ваши Мазератти с Ферарри:)
И Ламбогигини (Ламборджини?) в довесок.
[img]http://www.autoyug.ru/images/gallery/21238/full/g_1282491385.jpg[/img]
Гонки продолжаются? С отмашкой и улыбками?

Chip 31.12.2018 11:17

[img]http://s01.yapfiles.ru/files/603425/rukalico.gif[/img]

KOTNKOBNET 31.12.2018 11:34

77-Chip AC > [url=https://giphy.com/search/facepalm]Это ж аватарка Fortunado! Нет?[/url]
[IMG]https://media0.giphy.com/media/3ov9jCGzR1JtD8Hlni/giphy.gif?cid=3640f6095c29d49378696b4a6b238e16[/IMG]
Аж 3.893 гифок! Только по `рукелицу`.
Но с дублями.
А шо делать-кому сейчас легко?

ya_tut 02.01.2019 16:30

Кстати, про Окей. Ещё недавно они вели смс-рассылку с акциями. Но последняя была в августе. Наверное, устали меня заманивать к себе?

ya_tut 02.01.2019 16:40

53-Отображаемое имя > Если вы не знали, что это за "Перекрёсток" - это несколько супермаркетов. А ещё к этой конторе относятся "пятёрочки" и ближайшая от нас в Сочи Карусель.
Склад их (распредцентр) находится где-то в Адыгее.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.