![]() |
167-oleg.21 >не спорю,просто мне по душе толковый нож в пользовании .... |
та я непротив,можешь вообще всю кухонную технику выкинуть,но для начала научился бы ей пользоваться глядишь и не сможешь без неё жить:)) |
27-Ma_linka >покупала летом на днюху коллеге горелочку и баллончик к ней в Мире охоты, обошлось в 1300р. |
[quote=Эвелина;22737095]Самый бесполезный кухонный девайс - муж) [/quote] Неправда ваша! У меня вот очень даже самый полезный! Потому что готовить любит!!! :) |
171 ну ей просто не повезло ))))) |
сырорезка и скороварка. :)овощечистки и яйце-лукорезки тоже не прижились. |
156-Terra incognita > мне тоже не нравится мультиварка. У каждого продукта своя продолжительность тепловой обработки, в мультиварке всё в кучу собрано и разваривается. После пишут:"[em]Мяско получилось нежнейшее[/em]", хотя мясо жутко переварено, до лохмотьев. Фотографии помещают просто жуткие. [url]http://s09.radikal.ru/i182/1006/86/677f48457ef5.jpg[/url] [url]http://www.dikarka.ru/multivarka/image/jarkoe.jpg[/url] |
174-Аббатисса Крусская > о, Боге... ! значит, готовить такие хозяВки не умеют! у меня, н-р, ничего там не разваривается и не переваривается. Я мяско на фото- это жаркое? так с этивообще всё просто- его мешать не надо во время готовки-чем меньше лезть в мультю, тем лучше.)) |
Я мяско на фото- это жаркое= [b]А[/b] мяско на фото- это жаркое |
174-Аббатисса Крусская >Посмотрев фото,точно не буду покупать мультиварку,а так хотелось. |
177-ЛЮБА ША > Любишь готовить и есть время - лучше не покупай . :0) |
178-СтарСОМ > это не критерий)) я люблю готовить и время есть, но пользуюсь мультиваркой каждый день))) |
Поймите меня правильно: я согласна, что мультиварка экономит время, Для мам с маленькими детьми это просто находка. Для студентов, холостяков это способ поесть горячего. Но для тех, кто кому важен вкус еды и его оттенки, мультиварка не нужна, на мой взгляд. Зачем готовить в термосе с подогревом? Я купила Панасоник на 4 литра, теперь эта мультиварка живет у дочки-студентки. |
Слушайте, да оставьте мультиварку в покое!!! на кухне много других бесполезных вещей!!! |
181-Oksi >как это - оставьте? давайте выслушаем все стороны :) |
182-judas >а что скажет начальник транспортного цеха? (с) :-)) |
183-Кася >у мну нету :( |
184-judas > [b]надо[/b] купить:-))))))))) |
та у меня тут аж три мультиварки по кухне бегают :) |
186-judas > так я про них и подумала, когда говорила, что надо купить (для них):-)) |
186-judas >может то мыши бегают?))) |
188-Oksi >а можыт и мышы... щас пойду гляну. не, мультиварки :) 187-Кася >пусть пароваркой сначала научацца :) |
189-judas > разные вещи совсем:-(( |
190-Кася >та знаю... печьку аж с четырьмями конфорками и духовкой им зачем приволок? вот тебе и мультиварка :) |
191-judas > ну лааадно, уговорил:-))) |
Найсердайсер вот уж хрень точно. PS Мопед не мой |
соковыжималка не прижилась... последний год ее вообще не распаковывала даже... тостер и кофеварку вообще отдала, бесполезная фигня.. мясорубка редко используется, но назвать этот девайс бесполезным я не могу.. мультиварку сейчас осваиваю: как и раньше, считаю, что для круп девайс идеальный.. тефтели в ней делаю, и бисквит прекрасно печется.. аэрогриль тоже нежно люблю и пользую практически ежедневно.. |
Готовля винегрет и всяческие салаты только и пользуюсь Найсер-Дайсером. Более того, почти каждый день юзаю вот такую фигню: [url]http://images.gittigidiyor.com/4154/V-Slicer-Pratik-Rende__41542834_0.jpg[/url] |
Готовля :-))) Надо ж так написать?:-)))) Нуууу, вы поняли:-))) |
походу, у Каси огромная кухня, к которой пристроены комнатки, где проживают домочадцы и выходят оттель когда позовут кушать :)) |
195-Кася >скажешь тоже...[em]вот такую фигню:[/em]...у меня мож одна радость в жизни..эта фигня!)))))) |
197-judas > нееее, не так:-)) У меня муж на кухне живёт у телевизора. А так как я уже этот спортивный канал видеть не могу, то мне приходится кнопочки нажать на своих девайсах и в комнату сбегать к другому телеку:-)) |
199-Кася > Так всё-таки : муж на кухне девайс нужный или не нужный ? :0) |
200-СтарСОМ > так он на диване лежит и телек смотрит:-))) Изредка поднимается для того, чтобы себе чайку плеснуть:-)) Ну и поесть, когда еда на столе уже стоит:-)) Какой он? Нужный или не нужный?:-))) (нуууу, это, когда у него свободное время для отдыха есть) Он у меня умеет только воду кипятить и чай заваривать. Всё.:-(( |
хлебопечка - лежит уже 10 лет мёртвым грузом... блендер погрузной - за два года пользовалась один раз.. сандвиничница - пользуемся один раз в год нарезка - тоже самое только место на кухне занимала...пару раз пользовались |
202-блондинко >срочно раздать бедным!!!!! |
Когда-то с чистой совестью избавилась от морожницы,хотя в советские времена в ней гениально перемешивался майонез,хлебопечкой наигрались где-то за год,поняли что катастрофически толстеем на вкусняшках и спрятали подальше,сейчас отдали детям-для них вещь незаменимая.Не прижилась как то соковыжималка-для цитрусовых купила за 30 рублей пластмассовую и довольна-при необходимости два стакана сока за 5 минут,но это редко,а остальные фрукты-овощи как то милее в натуральном виде.Присматриваю для невестки йогуртницу на ДР,она мечтает,хотя на мой взгляд лучше ряженку домашнюю в кастрюльке литра на 3 сделать. Короче,видимо,каждому свое.И еще терпеть не могу многофункциональную технику,предпочитаю для каждого процесса свою прибамбасину,так меньше хлама на кухне ненадобного. |
кстати, вспомнила, яйцерезку Икеевскую просто выкинула- проще ножом яйца порезать, чем ее потом чистить, везде белок застревает, да и режет она убого. |
Да что ж такое вам так не везёт?:-(( У меня металлической яйцерезке уже, наверное, лет 18-20. И режет отлично, ничего не застревает. Режу ею кубиками яйца и варён.картофель на салаты. [url]http://www.miks-katalog.ru/upload/iblock/dd0/dd02d1db585d24d022d44d8247e5dcfc.jpg[/url] |
206-Кася >может просто ваша получше сделана...у меня была сеточка такая примитивная с прилавка "все по 5 рублей" я ею нормально пользовалась, потом она потерялась, скорее всего я ее случайно выбросила. |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |