![]() |
Самодельная душевая кабина Можно ли использовать сотовый поликарбонат на стенки и где купить алюминиевые уголки для неё? |
0-Leomama >А нащо вам алюминеви? Берить оцинковани прохвыли для гипсокартону. |
Ванная комната небольшая- любая душевая кабина в ней будет занимать много места.Хочется сделать аккуратный душевой уголок. А алюминиевые уголки , чтобы не красить. |
3-Leomama >Да дверки купить, они отдельно продаются... |
3-Leomama >в поликарбанате от влажности и тепла заведется грибок |
3-Leomama >Я думав вы на двори хочете душ влаштуваты. А для ваннои кимнаты готови наборы продаються на будь який смак. |
Поддон плюс занавеска. И нефиг там кремлёвские стены городить. Всё равно не получица.( |
12-valer >плюсую |
12-valer > А ещё добавлю: можно и без поддона.У нас в бане,в душевой муж бортики сделал из кирпича и обложил плиткой кафельной,а подсмотрели мы у друзей,которые живут на 8 этаже. У нас 9 лет-полёт нормальный, у них больше :)) |
14-nika > - Пару раз и я такое делал.)) Нормально смотрица. |
14-nika > у нас так же в квартире, правда ванна совмещена с туалетом, т.е площадь позволяет. Нравится очень! |
15-valer > В бане - душевой понятно. А ежели в обычной квартире? Нужно нечто типо подиума городить с нишей под слив/сифоны и прочие сантех причандалы? |
17-Vlad55 > - Ну не тебе же рассказывать, сколько извращенцев у нас есть.))) Городят. Вроде бы и дешевле с поддоном, ан нет, подавай им полностью с кирпича/плитки.))) |
17-Vlad55 >нормальный плиточник все сделает по уму, без всяких горождений! |
23-ХочуВсеИСразу >Багато плюсую! |
У меня глубокий поддон(где-то 35 см)и угловая занавеска.Супер просто.В ванной просторно т.к. кабина не загромождает пространство.Занавеску отодвинул и ничего не мешает.Очень советую. |
Стефи спасибо, и всем откликнувшимся. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |