![]() |
сайты по ламинату Кто успешно заказывал ламинат,киньте в меня сайтами! P/S/взяла в Леруашке 1 упаковку, на посмотреть/прикинуть, пока прикидывала ламинат разобрали, за неделю!) з.ы.если что,ламинат чёрный кайман. |
0-Jessika >так в Леруа и закажите, в чем проблема то? |
0-Нужно было взять ламинат рыжый кайман...его бы не разобрали бы...фигасебе авторша неделю прикидывала...)) |
видать празднеки удались, такие темы народ бахает))) |
А дозаказать в леруа? |
4-irinika >зачем? Надо на форуме сначала тему создать. |
1-la_Euphoria >4-irinika >эт понятно, что сразу пошла у них же и заказывать, сказали в конце мая может быть, но какие-то траблы у производителя, поэтому хочу подстраховаться, уж оченна он мне понравился. |
А что ты из него делаеш? |
Кварц-виниловая плитка предлагается как альтернатива ламинату, она влагостойкая по рекомендации производителей и более прочная, кто нить работал с ней? |
В чем смысл брать упаковку ламината для "посмотреть"? |
7-кикоз >кому вопрос?) 9-мачуга за угол хоп а там транвай >хотела посмотреть сочетание с напольным керамогранитом "кайман" |
10-Jessika > Какие-то трудности цветовосприятия или не нашлось кусочка керамогранита "кайман", чтобы сходить с ним к ламинату? )))) |
11-мачуга за угол хоп а там транвай >именно трудности |
12-Jessika > Гранит-то хоть целенаправленно "поклали", или так же "посмотреть"? ) |
13-мачуга за угол хоп а там транвай > ;))))) А вообще, черный пол это мрак. Надраивать его круглосуточно. |
14-Antihen > Зато "богхато" |
15-мачуга за угол хоп а там транвай > имеешь ввиду под кожу крокодила?;)))) |
16-Antihen > Не. Просто богхато. Аж дух захватует и зависть вызывает у соседей. Бгг. |
13-мачуга за угол хоп а там транвай >поклали 14-Antihen >робот-пылесос 17-мачуга за угол хоп а там транвай >завидуйте молча |
18-Jessika > Я б еще двери межкомнатные для "посмотреть" поставил... |
19-мачуга за угол хоп а там транвай >где ты раньше был, двери ужо поставила |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |