![]() |
С праздником! Седня 95 лет Великой Октябрьской Революции! Почти сто лет прошло, а дело Ленина живет и побеждает. И партия та же и народ тот же... |
присоединяюсь! зы. доколе!? |
Ура товарисчи ! |
Слава Капээсэс- где он, куда пропал? |
А ведь лет тридцать назад наши отцы в парке в эти часы уже портвейн дигустировали после демонстрации, а мы работаем и социализм нам и не светит... |
3-Fodin >КПСС-она, ее переименовали в ЕР |
5-Остров Русский >Слава- он! Хотя есть певица Слава... |
Всех с праздником, отмечал и дальше буду отмечать!! А то придумали взамен 4 ноября, так и не понял к чему он, о чём речь и [filolog]нах[/filolog] кому нужен... |
7-Мика88 >[em]так и не понял к чему он, о чём речь....[/em]...учи историю!!!!))))),а то так темненьким и помрешь) |
7-Мика88 >четай беографию ельцыноида! там всё разложено и разжовано! :) |
8-Oksi >9-judas > На фик кому нужна такая история!( Всех с нашим Народным праздником, это была целая эпоха, и никому её из памяти страны не вытравить!) Ура, товарищи!)))))))))) (ну, и - господа тоже... бгг...) |
[quote=Людмилочка;27598078]Ура, товарищи!)))))))))) (ну, и - господа тоже... бгг...)[/quote] "А мандаты у вас имеются, господа-товарищи?" (с) не помню с какого фильма из серии "чилавек с ружьём" :)))) |
8-Oksi, "День народного единства" и что мне это должно говорить? Все люди братья, миру-мир... нем спасибо)))) ...да и не москаль я... |
"Земля - крестьянам! Мир - народам! Тюрьма - ворам! Костыль - уродам!" (с) |
демонстрации были с буфетами... |
День Седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ - и млад и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! |
да......с Праздником.......... когда то-когда я жила в центре города-демонстранты собирались у нас под окнами......ностальжиииииииииииии........ |
[quote=Oksi;27597790]учи историю!!!!))[/quote]- А я вот не люблю историю нашей страны, ибо она непредсказуема и ветрена даже, как барышня, переменчива...(( Сколько можно ее переписывать-то?(( С праздником! А вообще, неплохо было: сплоченность, она присутствовала. [img]http://sachkodrom.ru/a_php/ESGallery/pgallery/group/580/b_25527.jpg[/img] |
С праздником! |
А где Кузьмич? Здесь обязательно должен был быть Кузьмич. |
19-Меркурий >с транваЯми борецца как обычно... |
и с неправильными парковками.. |
20-judas >Не пришел, значит. А я ему подсказывал. Выходит, обидели тут Кузьмича, что он с поздравлениями не появился. А может, просто неинтересно ему тут с нами. 20-judas >Это ты во всем виноват! |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |