![]() | [1] [2] |
[quote=Деловая_Окси;28204312] допрашивают с эротическим пристрастием))))))) [/quote] С этого пункта поподробнее... |
[quote=passat;28204261]одна банда на ДД обосновалась в мышиной теме. Чужих принимают, но допрашивают.[/quote] Что за банда? Как выйти на их лидера? |
[quote=passat;28204070]А ты в какой форумской банде состоишь?[/quote] Вот это то меня и смутило О_о Именинник, вроде, на Музе ошивался в основном, на ЗАБОРЕ, на Хобби и т.д..., а ДР, почему-то, решил на ДД отметить О_ООО Нипанятна:-(( Смущают меня такие поступки:-)) |
43-Кася > Просто я как-то логически рассудил, какбэ ДР больше относится к ДД, кем к музлу, забору или хобби. Не, ну конечно, у кого-то это хобби ДР справлять, в конечном итоге он и окажется под забором. А я мужчино домашний, поэтому в ДД такую тему и разместил. |
да, нужно раздеваться ))) |
45-Аквамарис > Кхм-кхм??? |
[quote=blacky64;28205454]поэтому в ДД такую тему и разместил.[/quote] Вы [b]первый[/b], кто создал тут такую тему. |
47-Кася > Ну вот видите, как здОрово!!! А где я раньше обитал, на Сочи.ру, регулярно такие темы были... |
[quote=blacky64;28205789]на Сочи.ру, регулярно такие темы были...[/quote] Что, каждый САМ СЕБЯ, любимого, с ДР поздравлял? О_ООО Странно как-то... |
49-Кася > А почему нет? |
[quote=blacky64;28206303] 49-Кася > А почему нет? [/quote] Потому, что, как минимум, не скромно. Но это чисто [b]ИМХО[/b]. Поздравляйтесь дальше. |
[quote=Кася;28206382] как минимум, не скромно.[/quote] Я ещё утром об этом подумала,а потом: да пусть веселится,раз в реале не с кем.)) |
52-Бабочка > Отож!) И кстате, ТТХ - в студию!))) |
51-Кася, 52-Бабочка > По-моему, это уже переход на личности. Ну откуда вам знать, есть мне с кем в реале веселиться или нет? |
[quote=blacky64;28206604]откуда вам знать[/quote] Просто я в свой ДР хожу с друзьями в ресторан.И не напрашиваюсь на поздравления.А вы здесь целый день торчите. Мне вас жаль ((( |
очень эффектная фраза [b][em]С Днем рожденья меня!!![/em][/b] видимо и афтар оригинал!!!))) Мне настроение поднял и насмешил! Живёт легко и весело, ща это ВАЖНО!)))( |
Нее, девочки, мало ли какая ситуация бывает. Я свой ДР на работе встречала и не раз. Однажды на ДР выпало на дежурить в ЗРУ на НПС. Пили мы чай у оператора, и решили мне уши надрать товарищи по смене, ну я ж шустрая была- молодая, решила сбежать от них через запасной выход. Никто не предупредил, что дверь закрыта на замок... ну так я с лёту в ту дверь: рукой ручку вниз дергаю, а коленкой- наружу наподдаю... короче, вылетела на двери, как на ковре-самолете!.. Ох и грохот получился: там жеж площадка и лестница металлические! Бедный связист из своей каморки (смежное помещение) через окно вместе с рамой - с перепугу - чуть не вылетел: испугался, не весть что подумал))) Спасибо нынешнему имениннику- напомнил))) |
57-Ma_linka > ЗРУ - зенитно ракетная установка ? |
58-rodstvennik > Закрытые распределительные устройства ЗРУ 110 кВ .. ну как бэ так;) |
+ 59 - Тюю, очепятка!(( ЗРУ-10кВ, то у соседа на подстанции 110 было. Однако, пора спать, коли глаза не видят, что пальцы печатают. |
55-Бабочка > Я вообще на работе какбэ целый день. Поэтому и здесь сидел. Ну, а после работы, естественно в кафе с друзьями и семьей засели. А решать и думать за других, как минимум нескромно, еще и на троллинг смахивает. |
56-pionerka > Вот правильно человек меня определил! Бабочка, учитесь! |
[quote=Ma_linka;28207232] короче, вылетела на двери, как на ковре-самолете!.[/quote] Ну видуха у тебя тогда была!!!)) [img]http://s004.radikal.ru/i208/1212/b9/0284f8be03cd.jpg[/img] |
63-valer > Непередаваемые осчучения, особенно учитывая, что на улице- мороз под сорок, дверь сорвана с навесов, а сварщика нет- выходной день. В первые минуты паника, потом- дикий ржач всей сменой, установка двери на разные клинышки-веревочки, чтобы до понедельника не выпала))) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |