![]() |
[quote=passat;45969247] Налог на сайте посмотрел за 2017 год начислен на 54 кв.м 250 руб., в прошлом году было 150 руб. Существенно так подорожало. [/quote] Ну так как инвалиду льготы или ветерану... |
Я до сих пор ничего не получала. Скажите, это только у меня так или ещё кто-то без начислений сидит? |
200-778 >мне бы такой налох)) |
202-cjkywe >соседям пришло письмецо, мне, как всегда нет |
[quote=passat;45969247] 2017 год начислен на 54 кв.м 250 руб[/quote]р. я бодаюсь 3й год. За мои 58 кв.м. в прошлом году 2900р. У соседей с такой же площадью 240 был. Страшно подумать, что сейчас насчитали |
у меня 43 кв.м. было 177 руб, в личном кабинете сегодня зашла от июля 2018 уже налог висит 541 руб(((( |
Моей маме (почти 25 лет на пенсии) вчера впервые уведомление пришло на единственную квартиру, которая у неё лет двадцать. Мы с ней ржали, как кони, когда въехали после рассматривания квитанции. У неё квартира в доме по Третьей улице Строителей* в Пашковке. Каким-то образом в квитанцию влезла ещё одна "квартира" с таким же адресом по Третьей улице Строителей, но другой Третьей улице Строителей, на Дубинке. Почему в кавычках - там частный дом по этому адресу без всяких квартир (посмотрел на карте). Что интересно - прислали за три года. За 15-й и 16-й - на обе квартиры, по одной из которых льгота, а вторая за деньги. Затем, видимо, базу поменяли и за 17-й стоит только одна квартира - со льготой, бесплатно. Но не правильная, а придуманная, которая на Третьей улице Строителей на Дубинке. Смешно. А, общая сумма налога за два года - 39 рублей. Сумасшедшие деньги. Мама говорит - может, сообщить в налоговую? Я говорю - в две придется, чтоб в третьей убрали Дубинку, в пятой поставили Пашковку, в каждой что-то объяснить, а оно тебе надо? Какая разница, за какой адрес не платить налог :) *Название улицы изменено :) |
Мне, кстати, пришло за две квартиры - 5900 за 114 метров (2000 год) и всего 86 рублей за 35 метров (1961 год). |
Квитанции с налогом на имущество физических лиц начали получать жители Краснодара Уже 1 декабря истекает срок его уплаты. Налог на имущество физических лиц — один из важных источников пополнения бюджета Краснодара, он полностью поступает в городскую казну. Об этом говорили на аппаратном совещании в мэрии. — У нас начинается серьезный налоговый период в части имущественного налога, который от физических лиц поступает у нас 100% в казну города. Здесь нам надо провести все необходимые оргмероприятия с налоговыми органами для того, чтобы мы максимально его отработали, сказал Евгений Первышов, мэр Краснодара. Налоговые уведомления по почте с квитанциями получат только те, кто не оформил доступ к интернет-сервису «Личный кабинет» на официальном сайте ФНС России. Люди, уже имеющие доступ к личному кабинету, должны самостоятельно распечатать сформированные квитанции и оплатить их. |
[quote=passat;45979234] уведомления по почте с квитанциями получат только те, кто не оформил доступ к интернет-сервису «Личный кабинет» на официальном сайте ФНС России.[/quote] звездят. Я там не получала доступ в личный кабинет. А мне не шлют |
а я в ЛК никаких налогов не получала((( точно пришлют в последний день |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |