![]() |
с 16-00 пропала связь БИЛАЙН У кого наблюдается тоже-самое???Ни кто не может дозвониться. Так-же не работает интернет,невозможно дозвониться в службу поддержки и в центральный офис БИЛАЙН по номерам 0611,+7 (861) 945-95-95 |
такая ж фигня. |
0-Zooom81 > Только сегодня пропала связь???? Везёт же! [url]http://forums.kuban.ru/f1043/bilajn_chast-_80_a-5553961-106.html[/url] |
0-Zooom81 > Профильного форума мало? |
Мне одному по? |
интернет уже заработал.) |
весь день покойно общаюсь по телефону))) никаких перебоев |
6, это как? |
Заработало все |
То-то я долго не мог получить смс для входа в интернет-банк... |
хмм, получается они так быстро перенастроили оборудование под новых хозяев? или это просто молния уничтожила маршрутизатор? ну заработало и слава богу. пойду включу модем. |
блин а я убился перенастраивать роутер. |
[quote=К о н к е р е;42432542] это как? [/quote] не знаю, как. Но проблем со связью сегодня не было) |
[quote=Растяпка;42433121]проблем со связью сегодня не было[/quote] Будут. |
Вот он минус 801 рубля за всё при переходе с МТС на Билайн. Раньше если роутер Билайна не работал, раздавал себе на планшет инет с телефона МТС. А сегодня пару часов сидел без инета, как лох. |
Билайн вообще связь говно как и Мегафон. В районе Сити-Центра они не берут в помещениях. Кроме Теле2 пока никому не доверяю. |
оптику сегодня порвали Билайну. Поэтому были перебои. |
тоже пропадал инет, район В-К/40-лет. Сотовый ХЗ юзаю других операторов. Кстати несколько недель назад тоже на пол дня вырубали. |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |