![]() |
Ржавый сок от Ткачева Вчера в Магните взял сок от Агрокомплекса. Ну как сок – напиток из груши-дички. Открываю крышку. Сразу чувствую кисловатый запах железа. Видать сок окислился. Привкус был препоганейший. Срок годности в порядке, а на вкус как полное гэ. Я может не понимаю чего-то? Это так и должно быть? |
[quote=Vaskerov;46314216]Я может не понимаю чего-то? Это так и должно быть? [/quote] пей до дна! ********* Ну брак какой то (сюда то зачем тащить это?) Что за поколение((( |
В основном продукция Агрохолдинга годная Ни разу не реклама,последнее время беру тока там. Был косяк-сардельки(в вакуумной упаковке)-дома раскрыл,они слегка липкие,т.е. несвежие. Отнёс назад-вернули деньги,10 минут извинялись. Всяко бывает.( |
Дважды попадала на их банки с не герметично закрытой крышкой, из-за чего продукт был скисший. Если нести обратно не лень, деньги вернут. |
[quote=Vaskerov;46314216] а на вкус как полное гэ. Я может не понимаю чего-то? Это так и должно быть? [/quote] Это бы вам эксперт-копрофил точно подсказал. Но он куда-то потерялся, вот незадача какая... |
[quote=__Z__;46314286]Отнёс назад-вернули деньги,10 минут извинялись[/quote]Надо было дольше там торчать, может, они бы и цельный час произвинялись бы. |
[quote=Vaskerov;46314216]в [u]Магните[/u] взяла сок[/quote] Вооооот в ком все зло.... |
6-тварь бессердечная >Думаешь, открывают каждую бутылку и гадят туда?) |
7-Конь германский >Не, как платят так им и делают. А, ну и Магнит же зло вселенское))):spy: |
От вы наивные!))))) Груша-дичка.)))))))) Этого пойла делается на нескольких предприятиях края тоннами. Столько груши-дички во всех горах Кавказа не собрать! Вода, ароматизатор "груша-дичка", сахар (в лучшем случае), краситель и регулятор кислотности (какой не жалко). И чем оно должно "пахнуть"? Пейте тыквенный и томатный соки. Их невозможно подделать. |
[quote=Конь германский;46316014]Пейте тыквенный и томатный соки. Их невозможно подделать. [/quote] Томатный сок делали ещё при СССРе.)) Томатпаста стоила 80коп.кг.Сколько можно "сока" сделать? |
10-__Z__ >А думаешь, сегодня в тетрапаке прям жмяканные помидоры продают?))))) Разводят пасту и добавляют соль. Просто используют разного качества пасту и разное кол-во воды. Ну плюс плата за бренд. Вот и вся разница в сегодняшних томатных соках. Но это томат и ни чем его не заменишь. |
11-Конь германский > Я в курсе.Скажу больше-по подобной технологии приготавливают абсолютно все соки. [b]Натуральных нет,[/b]тока имитация.) |
Натуральных соков и варений нет,тока имитация. Согласен полностью... |
13-tvfg >по идее любой сок делают из порошка.но вопреки всеобщему мнению в норм соках порошок натуральный.просто спрессованное и высушенное пюре. |
И водка порошковая!!! ААААА!!! Вино! Пиво! |
Был как то на одном предприятии.)) Получают из Новороса томат.пасту в 200кг.бочках,завозится крахмал,и начинается скаСка.... штук 50 наименований разных названий,кетчупы и прочие аджики.)) Основной потребитель у этого "завода"- республика дагестан.КАМАЗ с прицепом,тонн 40-45,раз в месяц.)) |
[quote=__Z__;46317523]КАМАЗ с прицепом,тонн 40-45,[/quote] Вы взвешивали!? |
[quote=Бурсаковский;46317629]Вы взвешивали!? [/quote] Зачем??? Мне оно надо?? |
12-__Z__ >не правда, натуральные соки еще как есть например Крымские соки |
[quote=Бурсаковский;46317496]И водка порошковая!!! ААААА!!!Вино!Пиво! [/quote]А спирт? Сухой спирт! Просто добавь воды. |
[quote=__Z__;46317523]КАМАЗ с прицепом,тонн 40-45[/quote] Почему не 50-55 мегатонн? КАМАЗы и на большее способны. [img]http://www.society-now.ru/_data/wr_item_news/0/66/066dc774b7b4681c4245883ca5b2cbe1.jpg[/img] К переселению в райские кущи все готовы? |
[quote=котиков_нет;46318024]К переселению в райские кущи все готовы? [/quote]"Парашют оставлен дома на траве аэродрома"? |
[quote=__Z__;46317766]Зачем???[/quote] Да просто он столько не увезёт. |
[quote=ЗАРА;46317882]не правда, натуральные соки еще как есть например Крымские соки [/quote] я рад до глубины души.) [quote=Бурсаковский;46318184]Да просто он столько не увезёт. [/quote] Да и крен с ним! Пусть хоть ваще с места не трогается,я образно сказал. А вам скучно,поговорить охота,а не с кем?) |
То 0: пропусти сок через фильтр с магнитом - всё железо там и останется... |
Автор, покупай Чумака томатного хохлятского да мути из него кровавую Мэри. Из Гиагинской тоже хороший ТС. Томатный сок, не топик-стартер. Если кто не въехал. да, Каневская еще годноту варит. |
26-Компливит >не,ну томатный для очень узкого круга гурманов |
Однажды в Магните были найдены консервы мясные "Смачного "Мясо курицы в собственном соку", производства Украина, банка 2016 года, на дворе был 2018 год. Вся ржавая снаружи, да и внутри думаю то же самое, каким образом она попала в Россию да ещё и в Магнит вообще не ясно. На вид всё это выглядело как какие-то запасы извлечённые из земли после боевых действий. Для Магнита вообще не удивительно отыскать подобное на их прилавках. |
Хорош крошить на Магнит. ЗамутИте что-нибудь близкое и потом мечите помет. Если М-т сливают, значит...это кому-то доставляет. Гешефт. Не будьте идиотами. |
29-Компливит > уже слили.. ща за красное унд белое принялись.. |
[quote=monster;46322201]уже слили.. ща за красное унд белое принялись.. [/quote] [img]https://a.radikal.ru/a26/1812/5a/5d061f65617a.gif [/img] |
[IMG]https://c.radikal.ru/c32/1812/a2/3cca3740be55.jpg[/IMG] Шта, над картинками уже Дед Мороз на тройке пронесся?! Козни DNS? Да ржачка ржачная))) |
Это палево, индусы криворукие. Троечники тупорылые. |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |