![]() |
Рюкзак. Может кто подскажет? Не знает ли кто,где в Краснодаре можно купить рюкзак WENGER,кроме интернет магазинов....в живую,так сказать. Заранее благодарен |
в Окее, по акции))) |
1-Собака улыбака >а можно там же, но без акции =) |
2-Растяпка >Действительно, на распродаже лохи пускай покупают. WENGER недостоин этого. (честно сказать фуфло то еще) |
Я бы посоветовал рюкзачок от Боско... |
3-Собака улыбака >та не, не очень-то и фуфло. 4-Собака улыбака >мбгггг....этого Боско в Краснодаре у каждого 2-го |
В Окее китай.........в любом случае спасибо. |
6-MT93 > А WENGER бывает Китай? Вы уж не обижайте Окей.... |
Мбггггг....тогда точно надо заказывать в интернет-магазине. Там 100% не подделка)))) |
Все! Упал под стол!....Спасибо еще раз. |
Конструктивный диалог... |
Моё скромное мнение, что в Окей не будет подделка. По акции 100% стоят своих денег. Без акции - думаю нет, можно найти лучше за эти деньги. Скорее всего спецом для ОКей сделали WENGER серию продуктов low-coast. Но это моё мнение. |
У меня уже 3 сумки из Окея. Это эксклюзивный Венгер от китая для окея - на офсайте в каталоге продукции нет ничего похожего на продаваемое в окее. Зато дЕшего. Кстати, рюкзак какой-то... Беспонтовый, что ли... Скорее даже школьный, чем походный. |
Да, в Окее-школьный,но у них есть и взрослые....в Окее я их не видел,а интернет магазины пестрят разнообразием моделей....хотелось самому пощупать,а не вслепую покупать |
11-Chuvis > хм, так cost или coast????? |
14-Кошка в шубке из Коровки >опечатался - буква "А" попала под руку. Low cost. |
12-Нескриплюха >на походный он вообще не похож, так как таковым не является. И в описании - рюкзак на каждый день или командировку (как-то так). Рюкзак для документов, ноутбука и т.д. Но ни как не для походов. |
а почему их в океях нету, а то хотел себе взять для командировок, чтобы не жалко было... |
17-Перпетум Мобиле >х.з. сам жду такой :) |
12-Нескриплюха >зачем тебе стока сумок? |
17-Перпетум Мобиле >Андрей, в Галактике пару дней назад были рюкзаки. Там один маленький, второй большой. и в ОЗЗе они есть |
Samsonite уж тогда. Как раз качественные рюкзаки |
19-Растяпка > Так наклеек дофига, а с ними цена приятная ) |
21-Кошка в шубке из Коровки > А ты знаешь толк в сумках ;) |
22-Нескриплюха >ну брал бы что-то разное =))) А не 3 сумки |
3-Собака улыбака >а в чём собственно выражается фуфло? Не скажу за рюкзак, а вот маленький чумадан прекрасного качества. За 2200р я не знаю, что ещё можно выбрать. |
24-Растяпка > Так я в общем. А так - конечно разные: большой чумадан, сумка дорожная и рюкзак ) |
в ОЗе нет больших рюкзаков |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |