![]() |
Ролики для душевых кабин, где купить или заказать? Ситуация такова: используем три разновидности душевых кабин и у каждой из них разные ролики. На 1 тип еще запас есть, а на 2 запаса нет и ролики, которые установлены, практически, отработали свое. Подскажите пожалуйста, где есть выбор роликов для душевых кабин или возможность их заказать? |
А зачем душ принимать в роликах? |
1-Палач > ничо ты не понимаешь в омовениях. Мчишься ты по душу на роликах......и моеся заодно)))) |
[quote=pulsar;34713337]три разновидности душевых кабин и у каждой из них разные ролики[/quote] Причем для каждой кабины свои коньки... |
2-Троян888 > не забывайте о защите!!!, а то ваше "мчишься" может закончиться чревато ;)) |
3-Мачуг Угла Транвайного >ролики!!!!!!!!!! |
[img]http://navidoo.ru/500x500/uploads/images/2012/10/17/de/47/de47242b9307516737026464550728c2fd850c7b_625-470.jpg[/img] |
А кубань.ру все тот же, стабильность это хорошо. А все же кто в в курсе сабжа? |
7-pulsar >начните с поиска...уже была подобная темка))) |
7-pulsar > Я в курсе. Шо случилось? На китайские кабины роликов валом на сенном, на РАВАК и аналоги нет нигде, даже у дилеров. Еще вопросы? |
9-Мачуг Угла Транвайного >Если бы было то что нужно - на Сенном, то вопроса бы не задавал. |
[quote=pulsar;34715631]Если бы было то что нужно - на Сенном, то[/quote] то я бы себе новый уголок не покупал. Бгг. |
11-Мачуг Угла Транвайного >Юмор приветствуется. Но мне не до юмора, когда досталось с полсотни дефективных кабин :) |
12-pulsar > Та какой юмор? Мне пришлось вместо каленого стекла в алюминии, которое бы еще 10 лет минимум прослужило, ставить пластик, и то ту модель, которую уже с производства сняли, потому что ничего другое такой кривизны не поместилось бы. А китайский гроб за 10 тыщ с телевизором и барбекю ставить не хотелось. |
13-Мачуг Угла Транвайного >Свой вопрос решил. Нашел в он-лайн магазине Московском. Отправил им фото пациентов, и получил приговор на оплату в нужном количестве. |
14-pulsar > Следующая тема будет "кому задвинуть 50шт кабинок?"??? ))) |
15-Мачуг Угла Транвайного >Не будет, профиль другой :) |
16-pulsar > Да,кабан.ру-на высоте. Чтоб ты без нас делал?? Перепрофилировался с кабинок чисто на ролики?)) |
сенной рынок где раньше барахолка была там парень продает запчасти на душ кабины! если двигаться от северной в сторону трамвайных путей, то последний ларек слева! бывает редко но телефон висит! покупал у него реснички на душ кабину! |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |