![]() |
ремонт плазменного ТВ плазма Панасоник, с левой стороны вертикальная черная полоса шириной 3-4 см позвонил в сервис на 2-ой пятилетке, ребята меня развеселили..... если просто диагностика 2400, ремонт 6000 (диагностика входит) + неизвестно, сколько стоит запчасть как я понял, иногда ремонт ТВ может вылиться в стоимость нового ТВ но все же, кто знает места или координаты, чтоб ценники на сервис были адекватными, просто диагностика авто и то дешевле стоит)) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1265/[/url] |
1 спс, уже позвонил, уже выяснил вердикт)) |
вердикт даже без диагностики один - R.I.P |
3 ну да, сказали матрица, ремонту не подлежит ну или смотреть не в полноэкранном формате)) |
4-bes_na_tatami >еще можно просто слушать.. |
5-monster >или просто смотреть .... без электричества .... эдакий почти " черный квадрат " в модном формате 16 к 9...... |
семиперманентными маркерами исчо писать по экрану можна, или дажы рисавать.. |
Никогда ничего не ремонтировать - девиз. Что то поломалось (С) сразу внах. Единственно деланная видюха в компе, но я уже ее делаю сам |
проколол колесо на машине - сразу внах (с) Прально, зачем менять пепельницу когда можно поменять машину? |
CanisMajoris готов с вами сотрудничать по вывозу вашей сломавшейся техники.. я уж починить смогу :) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |