![]() |
Ремонт обуви, хороший где? Нужно заменить каблук на сапогах, не могу доверить это дело обычным будкам, т.к. сапоги новые и очень любимые. Хочется услышать отзывы, чтоб были мастера проверенные! |
На Дунайской-Бородина мастер - Юрий Иванович - он шил раньше обувь и там же остался работать - золотые руки |
на Драмтеатре,трамвайная остановка,мастер Олег-руки от бога |
спасибо за отзывы, Дунайская это какой р-н? мне желательно район фмр,смр, юмр, |
Я Яблоновке есть очень хороший мастер., могу сказать где находится |
скажите в Яблоновке частенько проезжаю.. |
В Секундочках хорошо но дорого. |
5-Астрид >если ехать с яблон.моста. на первом светофоре направо в сторону комбинатовского рынка, метров 50-70 будет улица налево, после поворота от угла второе 2-ух этажное здание старое "обшарпанное". при СССР там Бытовое обслуживание находилось. да и сейчас также оно называется. ТАм на втором этаже направо работает сапожник мужчина пенсионного возраста армянин, очень хорошо делает, и набойки он хорошо и качественно ставит и не дорого, да еще посоветует что да как будет лучше. |
на Красной, во дворе магазина Сударушка, мастер Владимир! быстро, качественно, не дорого! |
на ТЭЦ в переходе - быстро и бюджетно |
на рашпилевской (между гоголя и гимназической) |
Энка остановка "ПОЧТА" |
на ост "болгария" отелье "каблучок" качественно делают. я меняла себе и мужу полностью подошву. |
А на Тургенева где поближе? |
13-МилаЯ >Теме восьмой год! Одних уж нет; а те далече.....(с) |
13-МилаЯ >[url]http://forums.kuban.ru/f1062/est-_li_v_krasnodare_kachestvennaya_obuvnaya_masterskaya-5949110.html[/url] |
[quote=МилаЯ;45207516]на Тургенева где поближе?[/quote] От Буденного до Лузана - это все "на Тургенева". Спрашивайте конкретнее. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |