![]() |
Ремонт кожаной куртки Всем доброго времени! Подскажи пожалуйста может есть у кого отзывы где можно отремонтировать кожаную куртку детскую? Ребенок оторвал карман получился разрез угловой см.10 куртка очень тонкая и мягкая кожа. |
в ателье по ремонту кожаных курток. |
к сведению про ателье я в курсе что их в том то и дело много!!! не хочется портить дорогую вещь у криворукой мастерицы. вот и ищу отзывы |
2-Юлясикк >а вы уверены во всех тех, кто вам тут напишет отзыв? ))) |
я думаю найдутся люди которые помогут в этом вопросе! |
4-Юлясикк >в яндексе все то же самое, и быстрее... |
5-klic >у тебя видно совсем плохо с работой)))...взял бы да помог девушке ;))))) |
я так понимаю с районом вопрос не стоит? ;))) |
6-Meduza >так тебяж не дождессяя, то в бегах то в заботах, как же я тебе помогу ? ))) |
0-Юлясикк >Тонкая и мягкая-легче в ремонте.Если у вас есть запаска-то зайдите Седина и Чапаева.Хотя мне делали(говяжью)в другом месте:локоть порвал,отпороли карман для телефона,сделали на оба локтя треугольники-от завода не отличить.Лет семь назад и по ныне ни одна ниточка не вылезла.Могу узнать где делали. |
2-Юлясикк >на МХГ поедете? там есть ателье, где владелица очень хороший специалист по коже и меху. я к ней через весь город езжу)) |
[quote=klic;37894845]как же я тебе помогу ? )))[/quote] можешь деньгами ;)))...номер карты могу в личку кинуть..гыыы))))))) |
11-Meduza >лучше карточку с личиком в личку кинь ))) |
Напишите заодно где кожаные сумки ремонтируют. только чтобы из нее в ателье куртку не сшили. |
Всем кто откликнулся большое спасибо! С районом вопрос не стоит, запаски кожи нет, да и живу я на ФМР это МХГ мне тут 5 мин на машине .... можно телефон мастерицы с МХГ? |
2-Юлясикк >Делали за 3 тыс длинный прорыв. Заклеили, закрасили и затонировали так, что фихх найдешь место. |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |