![]() |
Можно, я опять промолчу?))) |
[quote=edemina;44864873]Вроде не военные годы, чтоб посуду не купить было, чего ее держать, сколотую да разбитую?[/quote] Иногда пользуешься эмалированной утятницей десяток лет, привык к ней, хорошо в ней готовить, не пригорает... И тут скол!(( По Вашему сразу её в помойку и бегом новую покупать???((( Для меня это ассоциируется с тем, что жена порезала мизинчик, а её сразу же подстрелить и бегом на розыски новой супруги...( |
[quote=valer;44865492] что жена порезала мизинчик, а её сразу же подстрелить и бегом на розыски новой супруги...( [/quote] На такой случай- уже должна быть подготовлена замена.:))) |
83-prox70 - Нууу... Это у каждого индивидуально...( |
+84 - может её пользовать аккуратнее? Чтоб нигде не скололось?)) |
[quote=prox70;44865496] Цитата: Сообщение от valer что жена порезала мизинчик, а её сразу же подстрелить и бегом на розыски новой супруги...( На такой случай- уже должна быть подготовлена замена.:))) [/quote] Ну прям Синяя Борода :)))) |
82-valer > О вредности порезанной жены никаких новостей не слышала :))) Если только не муж ее порезал) |
[quote=valer;44865492]((( Для меня это ассоциируется с тем, что жена порезала мизинчик, а её сразу же подстрелить и бегом на розыски новой супруги...([/quote] Чего это розыски новой? Ампутация по плечо,и радуйся дальше. Валерьян,ты как ребёнок,ё_ма_ё!)) |
[quote=Троян888;44865637]Ампутация по плечо[/quote] Для меня проще жгут наложить. что бы кровь не текла. На горло.) |
...и комменты в теме тоже дебильные... |
89-valer > почему бы и нет?) 90-Мерлин > Васян,твоё мнение важно. |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |