![]() |
ремонт газовой плиты Знатоки подскажите по такой проблеме, пожалуста,- Не могу зажечь духовку в газовой плите, отпускаю кран и сразу пламя гаснет. хотя горелки работают хорошо. Механизм простой в кране пружина. Это ремонтируется или надо новую плиту покупать Заранее спасибо. |
:-) за "простой пружиной" скрывается электромагнит и терморегулятор (возможно).... В Горгаз не пробовали звонить ? Может рискнете ? |
В основном электро магнит, намного реже термопара, а обычно контаткы. Короче там газ на горелке греет писюн который называется термопара - он от нагрева дает электричество, которое по проводу (трубка такая медная) идет и в кранике держит затычку электромагнитом и газ идет и горит, вот у вас или электромагнит или термопара. На крайняк эту затычку глушат и газ идет всегда - как в советских печках. |
0-iris10 >Так он и должен гасить,если отпустить сразу! После розжига надо секунд 10 удерживать ручку нажатой! Плита гефест ? я тоже по началу не мог зажечь..... |
Купите духовку электрическую и забудете эти проблемы. Плюс еще печь начнете вкусно, а не как обычно, то там пригорит, то недопечется. |
4-passat > +100500 |
4-passat >Электродуховка хороша, но затратна. У меня отличная газовая и не пригорает ничо и не недопекается. Многое ещё зависит от пользователя духовки. |
6-Fodin >+100600 |
4-passat > тот хавчег, что требует специальных режимов, как правило, владельцами электродуховок печется раз в пятилетку. Деньги на ветер эта электродуховка. |
если в квартире есть газ, канешна... |
0-iris10 >Плита какая автор?Некоторые плиты,когда на всю крутишь-минимальное пламя дают и для розжига не алё.Попробуйте на "серединочку" и поджигать. |
6-Fodin >8-Daymare > попробуйте пиццу сделать в газовой духовке. 6-Fodin > плюс 5-10 кВт в мес. - это затратно? |
11-passat > то, что делается [b]в любой[/b] домашней духовке, не может называться пиццой. Горантея 146% |
12-Daymare > плюсану, пожалуй. для хорошей пиццы надо градусов 500 в духовке, ну минимум 350-400 - я таких домашних не видел еще. |
12-Daymare > То, что делается в моей духовке, никто лучше не может сделать в пиццерии. Почему? Потому как в пиццериях экономят на всем, кладут самое дешевое гавно в нее. Сам видел, как владелец пиццерии в Гипере долго мучал продавцов , искал подешевле сыр и прочую начинку. У меня себестоимость пиццы типа Гавайская (т.е. начинка) получается порядка 200 руб. В пиццериях в 50-100 руб укладываются. |
13-all may be > пицца готовится при 200 град. 20 минут. Если больше, сгорит. Если меньше, полусырая будет. |
14-passat >, я прально понел - для своей пиццы вы используете самое дорогое авно? |
16-Птиц Venix > [img]http://s50.radikal.ru/i129/0904/b6/3fe0816a63d2.png[/img] |
15-passat > этольянский рицепт? |
12-Daymare >Да ее в принципе-ДОМА придумали!!!13-all may be >почему не 1000 градусов? |
16-Птиц Venix > на этот вопрос ответит Александр Друзь. |
14-passat >[b]Сам видел, как владелец пиццерии в Гипере долго мучал продавцов , искал подешевле сыр и прочую начинку.[/b] они что,поставщики,или нач закупок? Рецепт своей пожалте мне уж,попробую потом. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |