![]() |
200-Модест Селянин.а ты в общаге,или коммуналке когда нибудь жил?Или в гостинице в номере на 13-15 человек?Я жил,и поэтому считаю,что его двушка,тем более с раздельным сортиром,после нескольких лет проживания в коммуналке,или общаге,тебе раем покажутся.Вне зависимости от состояния,а ремонт можно сделать.Что человек и пытается сделать,задавая разные вопросы.Просто есть люди-как говорят "не от мира сего"-вот так и Лёва,вместо того,что бы сходить в ближайший хозт маг,и купить резинку на трубу,он начинает изобретать велосипед-нитки,лески,эпоксидка,и пр.Как говорится-голь на выдумку хитра,без обид. Автор-могу тебе свой уровень на прокат дать на безвозмезднлй основе,сделаешь ровными полки на балконе,вернёшь. |
-безвозмездной |
забавляют персонажи.которые всерьез считают,шо Марковичу нужны их кагбэ советы (по любому поводу ) .. |
[quote=не фотограф;42587093]200-Модест Селянин.а ты в общаге,или коммуналке когда нибудь жил?Или в гостинице в номере на 13-15 человек?[/quote] Откуда? Разве не видно, что он - потомственный алегаргх? И на нищебродский форум заглянул только для адреналина. Типа "почувствуй себя бомжом". |
204-Не ну а чего,на второй фотке видно,что 2е нижние полки у автора относительно ровные,а с третьей у него пошёл перекос в право,он же привязывался ко шву в кладке,а надо было просто отойти чуть назад и посмотреть,накрайняк нарисовать маркером на стекле очков планку визира,как в прицеле. |
ну нельзя быть криворуким таким.... |
206-Dark Rider>кривоглазым!Может у него косоглазие,или астигматизм?Как то смотрел диснеевский мультик,старый ещё чёрно белый,про деда,бабку,и гномов.Так вот там дед был сапожником,и гномы ночью решили ему помочь,шить сапоги,один выкраивает,другой прошивает,а подмётки дали прибивать косому гному,так у него в глазах гвозди троились! |
207-не фотограф >[img]http://i11.pixs.ru/storage/5/4/5/JPG2016070_5286114_22558545.jpg[/img] как догадался? |
208-Dark Rider>по наклону полок на стеллаже! |
ну нельзя быть на свете красивой такой,,, |
Ля, чикатило вылитый. |
Зачем банят уксуса, он же казус, он же маркич???))) Форуму и отдельной веткеважна посещаемость... Сто лет не заходил на ДД , а тут как увидел тему, так периодически почитываю... Продать))) Пересмотрите своё отношение, интересно же))) поуймите свои амбиции и предпочтения))) |
Продать - поржать |
[quote=Трезвость норма жизни;42593126]Сто лет не заходил на ДД , а тут как увидел тему, так периодически почитываю...[/quote]о чем речь, самое, что интересное, личности провоцирующие его, продолжают жить на форуме. |
[quote=Додик;42533144] Доширак-[/quote]Вчера увидела в Ашане, что такое Доширак. Я то думала, что это для собак корм, оказывается лапша для людей. Додик, сразу видно, что тебя пионерско-комсомольское время не застало, ты позже родился и значит не ходил в походы, не жил в палатках и не понимаешь вкус тушонки с гречкой и пищи быстрого приготовления...лапши Доширак. Залил кипятком и готово, не надо возиться лишний раз с костром...Но Доширак недавно появился... Я вспомнила, на даче вся еда кончилась, а очень есть хотелось и нашла в столе этот Доширак и очень было вкусно.... И чем она, эта лапша тебе не угодила? |
[quote=Трезвость норма жизни;42593126] а тут как увидел тему, так периодически почитываю...[/quote]Да!!! |
215-Alisalisa >иногда навернуть его вполне можно, любую гадость можно иногда есть, но не чаще раз в месяц. |
217-Dark_Rider >Так каждый день его и не едят. И вот что Яндекс сказал мне- [em]Доширак, вред которого обусловлен наличием приправ, прилагающимися к нему, не очень полезен. Но если приготовить лапшу без добавления этих приправ и масла, она вреда не принесет.[/em] |
215-Alisalisa >Ты, наверное, не знаешь синоним дошираку? Доширак= бомжпакет. 218-Alisalisa >Маман его, это гуано ест каждый день, потому што на сыночкины суперблюда она даже смотреть не может, не то шо есть. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |