![]() |
Рецепты с кукурузой Что можно приготовить с кукурузой на Пасху? Ну кроме салатов. |
0-ПростоНастя >Кукурузный кулич. |
Яйца фаршированные кукурузой. |
попкорн) |
виски :) |
ой. Простите, перепутал. Бурбон, конечно же :) |
А если мамалыгу в форму кулича положить и вот оно счастье?! )) |
активно плюсую четвертому тролю! жду рецепта! *приготовила блокнотег* |
7-simvolika > да там халява! Сварил - сбродил - перегнал на пару - выпил - закусил - пустился в пляс :) |
[quote=matros;38635121]Сварил - сбродил - перегнал на пару - выпил - закусил - пустился в пляс :) [/quote] А девок пригласить забыл:-))) |
9-Кася > Мне нельзя в бельдяшки. Я женат (с) :) |
10-matros > Ну невезуха, чё поделать:-))) |
А чё, кукуруза уже поспела? Тоже хочу! В Бельдяжки :) |
12-Chip AC > Тебе тоже нельзя!!!:-)) Ты[quote=matros;38635332]женат [/quote] |
13-Кася > чё, уж и похотеть нельзя? :( |
14-Chip AC > Хотеть не вредно (с):-))) |
14-Chip AC > поберегите початок, уважаемый :) |
все. я под столом)))) |
16-matros >читай внимательно п.13. он в надёжных руках:) |
18-Chip_AC > а почему в руках? Ах Вы хулиган )))) |
[quote=Адам Вощщивтащибжъ;38634029] Яйца фаршированные кукурузой. [/quote] Интересно, спасибо! |
навеяло из детства - Девки сеют кукурузу Сиськи хлопают по пузу ;)))))))))))))))))) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/7/3651725.jpg[/img] |
21-CBR > Не только у меня такие затейливые ассоциации.. Не ходите девки замуж За Ивана Кузина У Ивана Кузина Большая кукурузина |
2-Адам Вощщивтащибжъ >Гм... там кукуруза для красоты, украшение, ЕМНИП. А так... можно использовать как самостоятельный гарнир, можно в салаты, котлеты, оладьи, суп, запеканку и т.д. и т.п. добавить. Не совсем понял в чем проблема с кукурузой. |
24-Alexandr > Кукуруза фихсней... Почему именно на Пасху? |
[quote=Шизандра;38639731] 21-CBR > Не только у меня такие затейливые ассоциации..[/quote] :)))))))))))))))))) Мужики о сиськах, тетки о пиписьках ;)))))))))))))))))) |
25-Шизандра >Так это самое, можно ж сделать заливные яйца ;) С кукурузой, с буряком, морковкой, зеленью. Для синего не соображу чего в желатин насыпать :) ЗЫ А может это у народа пост-постовый синдром? От нарастающего желания обожраться? Да и весна, чтобы там за окном не происходило, гормоны бурлят, "крыша едет неспеша, тихо шифером шурша" (с) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/8/2124864.jpg[/img] |
23-Шизандра > А мы вас считали женщиной высоких моральных устоев...:) Должен признаться, когда увидел посты про початок в надежных руках, тоже вспомнился напетый вами стишок. Только у нас действительно был такой персонаж (в колхозной бане ничего не скроешь:). Странно, но своим положительным качеством он никогда не пользовался, хотя вся женская половина села прекрасно знала о нем... |
+ 29, Кася, я не специально про баню..:) |
кроме салатов больше никуда ) |
28-Адам Вощщивтащибжъ > Напомнило недавнее фото в Краснодарской Известии: [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/41502ac38373969cbb41972717494127.jpg[/img] Страшноватое. |
30-АВИ > Та так я и поверила:-)))) |
Я оладьи делала с кукурузой. Вкусные. Еще в суп можно добавлять овощной. В рагу. |
33-Кася > Опять раскусили...:) |
35-АВИ > Так сколько лет...сколько зим...:-))) |
Можно сделать рагу из мяса, лука, морковки, твердых фруктов типа кусочков айвы, половинок твердых слив и поломанных на части початков. Все вместе тушится. Очень вкусно и своеобразно. |
0-ПростоНастя > Не обратил внимание, что про Пасху спрашивается- стало быть про консервированную. Но ничего, летом сделаете настоящую. Не пожалеете. В южных штатах Пиндостана вареная кукуруза с соусами подается к столу как хлеб. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |