![]() |
Рецепт карачаевских хычинов Где можно найти рецепт настоящих карачаевских хычинов? Были с милым в Черкесске, там попробовали такие отлично обжаренные в масле хычины. Там ведь не только сыр, правильно? Картофель в начинке я, кажется, тоже почувствовала. Чем вообще это отличается от простых пирожков или там лепешек с сыром? В чем секрет приготовления? Кто подскажет, кто делал? |
0-МаринаВасильковская > Тут русские пирожки не жаришь, куда уж до карачаевских...(( |
опять боты :( |
[quote=МаринаВасильковская;35903494]Рецепт карачаевских хычинов[/quote] да там в каждом ауле свой секрет хычин... :0) |
0- может поможет [url]http://www.nalchik.ru/other/cook/133-hichiny[/url] |
кто-то верит в то что ТС ещё раз появится в этой теме? |
[quote=МаринаВасильковская;35903494]Были с милым в Черкесске... В чем секрет приготовления?[/quote] Так в этом и секрет! С милым любой хычин в радость. Совет вам да любовь! |
[quote=Chip_AC;35906481]кто-то верит в то что ТС ещё раз появится в этой теме?[/quote] да какая разница, не мешай... щас тема 100 постов наберет... :0) |
7-Ядрёный > а я чё? я ни чё! я рецепт не знаю :( |
[quote=йцукeн;35906616] С милым любой хычин в радость. Совет вам да любовь! [/quote] анекдот вспомнился: Молодожены утром. Время завтрака. Жена мужу: – Милый, давай вместо завтрака займемся любовью. Занялись. Обед. Жена мужу: – Милый, давай вместо обеда займемся любовью. Занялись. Время ужина. Заходит жена на кухню – муж сидит на батарее. Она, в изумлении: – Ты что, дорогой? – Ужин грею. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |