![]() |
Только не откусить морковку, а поцеловать [b]СНЕГОВИКА[/b]!!!:-)) Бгг:-)))) |
80-Кася >[img]http://rghost.ru/42533238/image.png[/img] |
82-Меркурий > а у меня комп картинки не показывает:-))))) *показала язык* |
72-Меркурий >допустим сейчас, она ужинает, а я с Вами общаюсь. А за быстротечность - вы правы, сейчас время летит временами года, а раньше длилось вечностями от завтрака к обеду.))) |
83-Кася >:Р |
[quote=Кася;28337207]*показала язык* [/quote]Какой пример для внука! "А вот вам, Иван Никифорович!" (х/ф "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", 1941). |
86-Меркурий >а Вы зануда :Р |
83-Кася >язык показывает, это исполняется двумя значками. Вот так :Р |
Еще одна влюбилась! 87-Май Олика >А вы случайно не зубной техник? |
78-Кася >Малинке привет!:)) |
89-Меркурий >к сожалению, нет. А Вы? |
90-Май Олика >Ну зачем вы так? Ворошить сердечные раны... Это не гуманно. Они ж теперь неразлучные соперницы! В смысле - непримеримые. |
92-Меркурий >да я жеж с Малинкой в реале дружу.)) |
93-Май Олика >А если она узнает вашу сердечную тайну? А она узнает, будте спокойны. Не от вас, так от меня - я же врать не умею, Кася подтвердит. |
[quote=Кася;28337101]Только не откусить морковку, а поцеловать СНЕГОВИКА!!!:-)) Бгг:-))))[/quote] *думаю* а не подсказать ли мне участок на снеговике, куда следует нанести поцелуй?)))) |
[quote=Меркурий;28337633]я же врать не умею, Кася подтвердит.[/quote] Ага, врать не умеет - это точно, только сочиняет ловко:-)) И фантазия бурная :-)))) Все форумчанки в него влюблены:-)) Бгг:-)))) |
94-Меркурий >не смешно)))) |
96-Кася >сразу ярлык повесили.))) Классный тут у вас коллективчик! Наслышана.. очень даже))) |
Не читая: в Икее видел. |
96-Кася >Ну, положим, не все. Есть еще неохваченная аудитория, но это дело времени. "Но зачем мне это нужно?!" (х/ф "Служебный роман", 1977). |
99-Sk >спасибо, учту. С наступающим Новым Годом!)) |
[quote=Май Олика;28337891][b]сразу[/b] ярлык повесили.[/quote] Та разве ж это сразу?:-)) Я его натуру ехидную за 10 лет изучила досконально:-))) [quote=Меркурий;28337960] Есть еще неохваченная аудитория, но это дело времени.[/quote] Мания величия - это диагноз:-) |
10 лет? Это срок..;))) |
102-Кася >10 лет? Какие такие 10 лет? Это никак невозможно. Или это такая ваша виртуальная экстраполяция в прошлое, так сказать, для создания образа моего героического прошлого? Весьма польщен, мадам, но, право, разве я этого заслуживаю? |
104-Меркурий > Я на ДД лет 10 точно. Видать, вы мне таааак [b]надоели[/b], что мне кажется, что и вы тут давно:-))) |
+99: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/[/url] |
106-Sk >спасибо! |
В Икее |
108-простомария >спасибо, остановилась на Икее. С наступающим Вас Новым Годом!)) |
Купили подарок в Икее. Спасибо всем-всем отписавшимся в данной теме (и мышеловам в частности):))) Поздравляю весь(всю?) ДД с наступающим Новым Годом! Желаю всем успехов в делах домашних, как творческих, таки материальных.)) Будьте здоровы, живите богато!!![img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTCoS1MsibfUjnsj8NBGxlVu7JDJ8UF_TF5KmqJFKuY8OGmJ1-j[/img] |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |