![]() | [1] [2] |
39-АркадийВ >но там вилка 2 атм.на 2 поставишь верхнее почти до 4 поднимается. |
[quote=BIA;47668138]на 2 поставишь верхнее почти до 4 поднимается.[/quote] [img]https://gme.in.ua/image/catalog/gme/publikacii/rele_davleniya_edited-min.jpg[/img] Открываем крышку реле давления. Здесь доступна настройка верхнего и нижнего пределов срабатывания, то есть, значений давления, при которых насос будет отключаться и включаться. Две гайки и две пружины: большая (P) и малая (дельта P). Большая пружина отвечает за нижний предел или за давление включения насоса |
[quote=АркадийВ;47667282]Самый никчёмный - твой. Всё уже написано выше без этой простыни.[/quote] В самом деле? А что именно? Может быть это: [quote=АркадийВ;47661142]а от чего он разный - много причин. Гадать не охота.[/quote] Или это: [quote=АркадийВ;47661148]Чёт пришло... Так попробуйте степенью открытия кранов поиграться и на сколько нагреет колонка. Поток, я думаю, и так видно будет какой. Если бы засор - то поняли бы уже и без темы.[/quote] Ну и самый наиглупейший тезис: [quote=АркадийВ;47660766]Диаметры труб разные?[/quote] Так что из всего вышеперечисленного было сказано по делу, можешь сейчас сказать? Нет? Вот то-то! |
Очередной, никчёмный пост. |
44-АркадийВ > Самокритика, это без сомнения, очень хорошо. Молодец, ничего не скажешь. Не у каждого наберется мужества, так себя бичевать во всеуслышание, пусть это и по делу. Но тем не менее, подобный "слив" не принимается. Очень хотелось бы услышать развернутый ответ по существу вопроса, а именно, что конкретно говорилось выше моего первого поста про решение проблемы уважаемого автора, признает ли сейчас мой оппонент, что сморозил глупость в своем тезисе про трубы разного диаметра. Я полагаю, что всем присутствующим это будет тоже интересно. Ждем-с! |
Р - разность давлений,но не нижняя граница. |
Очередной, никчёмный пост. Особоодаренным в следующий раз начну выделять, походу туповаты в доску. |
47-АркадийВ > Скажем так, когда мой оппонент в первый раз прошелся по себе любимому с критикой, то это надо признать имело должный эффект( возможно, из-за своей неожиданности), но вот второй раз называть себя, цитирую: "туповатым в доску" уже не столь впечатляет. Пусть даже это и так, но тем не менее, можно было что-нибудь придумать более оригинальное, чтобы так банально "слиться" из темы. И потом, зачем же ждать следующего раза? Все присутствующие ждут сейчас. Давай, не стесняйся! |
47-АркадийВ > Да, и еще один дружеский совет, раз уже зашел разговор про следующий раз, то очень рекомендую (в следующий раз) прежде чем что-то писать здесь, хорошенько подумать, в том числе - стоит ли это делать вообще, чтобы не оказаться (в следующий раз) в столь неловкой для себя ситуации, с основательно попранным самолюбием. Ну и заниматься расширением своего кругозора. Удачи! |
Ты реально дятел. Всё, что нужно было читать, дл твоей бессмысленной простыни, в посту 13 сказано. Тебе надо обсосать каждый пост в теме - профессия такая. То, что потоки зависят не только от аэраторов, но и от диаметров труб, количества поворотов и прочего, тебе точно не выкурить. ______ Очередной никчёмный пост. Точнее простынь. Бугог. |
42-АркадийВ >да крутил и давление закачивал.пока добился 1.5. |
Хочу все же насос проточный с датчиком протока как у Грюндфоса или подобный.Рублей за 5-11.800вт до 1100вт.без бачка!.Может кто шарит?.Читаю в описаниях,не пишут про датчик протока. |
[quote=BIA;47670074]Может кто шарит?[/quote] Сходи на [url]https://mastergrad.com/[/url] в соответствующую ветку. Там, на общем фоне энтузиастов и шабашников, бывают реально грамотные инженеры и мастера. А тут просто местечковые "Дела домашние" :-) |
53-T 62 >спс.попробую. |
52-BIA >А разве у Грюнфоса нет проточного насоса? Мне предлагали в Экваторе. 7 с копейками тыс. |
Такой подойдет? Циркуляционный насос для повышения давления Grundfos UPA 15-90 Циркуляционный насос для повышения давления Grundfos UPA 15-90 предназначен для повышения напора в уже существующих системах холодного и горячего водоснабжения. Благодаря наличию встроенного датчика протока насос включается и выключается автоматически. Низкий уровень шума (не более 35 дБ) позволяет устанавливать UPA 15-90 непосредственно в доме |
[quote=T 62;47670187]бывают реально грамотные инженеры и мастера[/quote] Чё, там обладают способностью за 5 рублей грюндфоса наколдовать3? |
55-Суслик нахал >стоял у меня 20 лет MQ35.Его цена сейчас 25тыщ+-.жаба давит,да и качает сильно.мне столько не нужно.Перебор с 6атмосферами. |
56-Суслик нахал >Тоже не дешевый.17тыщ примерно. |
В общем поигрался я этими болтиками.более-менее добился нужного давления.Посмотри.как будет дальше.Пока колонка не возмущается. |
[quote=BIA;47677940] В общем поигрался я этими болтиками.более-менее добился нужного давления.Посмотри.как будет дальше.Пока колонка не возмущается. [/quote] Как сам думаешь, отчего потребовалась дорегулировка по прошествии времени? Старение самой системы? Закоксованность(или как её там назвать, накипь)? = Можешь не отвечать, но интересно твоё мнение как пользователя... |
59-BIA >Смари, чё нашёл! [url]https://eqvator.ru/nasosy/tsirkulyatsionnye/grundfos_upa_15_90_/[/url] |
61-kawi >нет,накипи нет слава богу,благодаря мощному насосу.который был,но сгорел.Тот давил 6атм.Его еще укрощать приходилось.Но он был классный.Жаба давит 25штук влепить за него.И сейчас я станцию подрегулировал и все нормально.Станция уже взамен старого насоса куплена. |
62-Суслик нахал >спасибо.Хороший вариант.Блин ,я в этих словах чуть не так сказал-поверхностный насос.типа грюндфоc Mq35 . |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |