![]() |
Разморозил бачок на унитазе Вопрос подскажите где можно купить бачок на унитаз, или только с унитазом. |
На сенном рынке видел отдельно бачки. |
В Квадрат, что на Московской, есть отдел уценки. Видел там отдельно бачки. |
предупреждаю: баны за флуд будут выдаваться безжалостно. |
на сенном самый большой выбор и самые низкие цены, хоть отдельно. но там ходить выбирать полдня... |
А когда я говорил, что на зиму залил водку в унитаз, чтобы он не замерз, меня все ругали |
7-krasnodar >не понял: водку залил и не пользуешься, штоле? |
10-judas > да на даче там не топится зимою чуток водки в бачок унитаза и много водки в сам унитаз, чтоб гидрозатвор не замерз минус в том, что она испаряется и надо доливать, когда морозы сильные |
Могу отдать бесплатно бачок. От современного унитаза, белый. р-н гипермаркета окей. на Минской |
14-krasnodar >выходит - правильно ругали... :) а незамерзайка какая-либо не годицца? |
15-judas > я думал насчет незамерзайки или антифриза отмел их по двум причинам - покрасят мне белый унитаз в какой-нибудь синий-зеленый цвет и вонять будет в помещениях жутко этой отравой - метилами и прочими ядами поэтому лушчее решение - водка, она и пахнет нормально |
я бы просто слил воду... дешевше, да и быстрее, чем за водкой гонять. с сифона унитаза тоже просто. да и надежней... |
видел в Бэтте назиму ис унитазов на базе отдыха воду отсасывают,а вот чем незнаю! нет ни в бачке ни в гидрозатворе! |
18-Романычев > ты просто не думал никогда воду с бачка слил, но остаток на дне там всегда есть а если воду с сифона удалить, то будут запахи канализации проходить в помещение, проще водки туда плеснуть |
Спасибо всем за ответы, особенно посту 13 Джейн Эйр могу и подъехать только когда и куда |
Или в личку напишите координаты [email]kap1962@vail.ru[/email] а то тут домашняя уже ругается |
ох извините mail.ru |
Написала вам на почту. Приезжайте, забирайте даром. Все целое, даже механизм внутри рабочий был. |
[quote=krasnodar;23469197] 18-Романычев > ты просто не думал никогда воду с бачка слил, но остаток на дне там всегда есть а если воду с сифона удалить, то будут запахи канализации проходить в помещение, проще водки туда плеснуть [/quote] да, тормознул насчет сифона... |
тут не купить а на мусорке скорее будет не раз видел на мусорке битый низ и целый бачок |
Джейн Эйр спасибо Вам большое только тел. что то не отвечает..........наверное ушел......... |
А шоб без флуда. В ОБИ есть унитазы и бачки продаются как в системе так и отдельно. |
Тррривиально: открываем все (!!!) краны, спукаем водичку, из бачка воду спускаем, из сифона унитаза вычерпываем черпачком, делаем квач большой из тряпки или пороллона, суем его в 2 полиэтиленовых пакета и затыкиваем им сифон (гидрозатвор) унитаза. Все! аромата нет, влаги нет. Вперед!)))) и щас ття полный унитаз! Полезно и вантузом горловину ванной продуть и пробкой заткнуть. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |