![]() |
Раздвижные упоры (стойки опалубки) - тенденции и перспективы Прошу знающих людей подсказать, какова несущая способность стандартного раздвижного упора (в народе именуемого стойкой для опалубки). |
Да не хочется метать бисер. Всё есть в гугле. Причем я подозреваю что само понятие несущей способности это для вопрошающего космического понимания термин- первое предельное состояние, второе, местные смятия, раскрытия трещин, не дай бог кто-то тут такое произнесет, тут уровень уопнется-нейопнется и можно ли туда впердячить битые бутылки |
[quote=WAnderer;45944089]можно ли туда впердячить битые бутылки [/quote] лучше целые |
1-WAnderer > плюсану... рукожопый автор... вся инфа есть в инете, а "несущая способность" ему и нахрен ненужна... |
3-Полудикий Кот >Ответь на гнойного зассыку! Как я понял, никто тут нихера не знает. Спецы блин, только злословить и можете. |
4-kiano > Че ты щетинишься? Какие вопросы-такие ответы. Смысл отвечать по делу на дурацкие вопросы? |
4-kiano > я тебе могу и лицо разбить... |
6-Полудикий Кот >Да ты не полудикий. Ды дикий! :))) |
7-prox70 >Дикий сказал бы "я те рожу раз***", а этот всё-таки полудикий "могу и лицо разбить"..))) |
7-prox70 > я вот какие вижу перспективы у стоек - металлолом... а тенденции - их роль в монолитном строительстве определена очень давно... просто выморажывают такие вопросы... хотел казаЦЦа умным автор, а по факту дыра в мозгах)) |
с вами так интересно ... (С) |
Вот так,что -нибудь спросишь,а тут лицо бить могут) |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |