![]() |
Распилить мебельный щит из лиственницы Добрый вечер, форумчане! Подскажите, где можно распилить мебельный щит из лиственницы по своим размерам, желательно в районе Ростовского шоссе. Собственно, нужна столешница размером 650*3150. Найден щит шириной 800*1800, будем стыковать. По ширине необходимо урезать на 150 мм, а компания таких услуг не предоставляет :-( В Леруа и других гиперах распил только купленных у них материалов, но нет нужных размеров. |
купить самую дешевую паркетную пилу, резаный край установить к стене. Можно даже лобзиком. Работа, вполне посильная и для ручной ножовки - в былые времена ещё не такое распиливали |
Можно еще топором. |
Зиповская 5, технопарк ЗИП, привозите - отпилю. С вас пару пачек сигарет. |
Лобзик имеется, возьмёт нормально? Пилки соответствующие, думаю, не проблема в Леруа том же... [quote=Бонч;43023783] Зиповская 5, технопарк ЗИП, привозите - отпилю. С вас пару пачек сигарет. [/quote] Спасибо Вам за предложение, подумаем :-) |
8-regynn > забудь про лобзик. этой штукой выпиливают сердечко на дверях дачного сортира, а не распускают мебельные щиты [quote=regynn;43024205]подумаем :-)[/quote] над такими предложениями помощи не думают, а договариваются когда подъехать |
10-Chip AC >Прекрасно все лобзиком распускается... Но если руки совсем не из того места, есть спец ограничители для ровного реза. |
Я на днях фасад делал, так доску 4 метра в длину лобзиком распускал...и ни че, все норм. |
12-кулин в бане >погружной распускается исчо лучче ... а уж форматником - так тока на ура ... |
все зависит от требований к результату. если есть, обычная бытовая циркулярка лучше лобзика, и возить никуда не нужно |
Привет лобзикам. [url]https://youtu.be/sRFO7WUuEpA[/url] |
Да хоть триста "специалистов" будут меня убеждать, что электролобзик - отстой -- я ни за что не стану отказываться от работ с ним.... Лобзик с уравновешенным механизмом и ПРЯМАЯ пилка - это ВЕЩЩЩЬ. |
Ну, если вы так поняли...))) |
36-Бонч > Занудный бородач, 12 с половиной минут пережевывающий очевидные факты - очередной номинант на звание пачетново кэпа? |
39-adaerga >После 4 минут у меня кончилось терпение ЭТО смотреть)) |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |