![]() |
Радиолюбители спят. Вопрос относительно срочный: совместимость конвертеров и ресиверов Триколор Умер ресивер. Хочу вместо него купить HD. Есть ли вариант, что со "старым" конвертером новый тюнер не заработает? Я не знаю какой конвертер висит сейчас. |
вариантов нет. |
1-Палач > Попрошу соседний кабинет Камвольной не отвлекаться! ) |
2-мачуга за угол хоп а там транвай >все заработает. Не парься. |
3-Палач > Принял. Просто беглый гугл сказал, что "триколор блаблабла сменил диапазон вещания HD" и "старые" конвертеры его не потянут |
4-мачуга за угол хоп а там транвай >конвертер от поляризации выбирается. А она не менялась. |
5-Палач > Понял. А ты ими, часом, не барыжишь? Есичо - вличку ) |
6-мачуга за угол хоп а там транвай >нет. Просто сталкивался. |
7-Палач > Ок. Есичо, знаю на кого сослаться ) |
Для триколора нужен конвертер круговой поляризации, а вообще цена вопроса 100-200р... Можно на самом конвертере прочитать его марку...ну если он в доступном месте находится.. типа этого [em]Конвертор Круговой поляризации General Satellite SLWI-51E ( n.f. 0,3 db , l.o. 10750 Mhz, для Триколор ТВ и НТВ Плюс[/em] |
или лучше здесь спросить [url]http://forums.kuban.ru/f1060/[/url] |
0-мачуга за угол хоп а там транвай >отвечаю.Если стояла калоша,то 99% не надо менять.Если слишком древний конвертер,то лучше поменяй(2 сотки).А то водичка затечет и рес помрет.И проверь кабель,что б был без трещин. |
9-Этот Alex > Тему повесил. Там тишина. Фигня в том, что для доступа к конвертеру надо разбирать остекление балкона. Плюс этаж доступа. 11-dimuga2007 > Что есть калоша? Вода в рес не затечет в принципе. |
12-мачуга за угол хоп а там транвай >триколор. |
13-Палач > Ну так была калоша, а стала калоша ХД. Где правда? |
14-мачуга за угол хоп а там транвай >значит все будет работать. |
14-мачуга за угол хоп а там транвай > тебе джигит нужен.он ф теме. |
16-WINSTON_60 > Как и Палач? Бгг )) |
17-мачуга за угол хоп а там транвай > Я не знаю,в чём шарит Палач:((,этот реально в теме..((, есть время, посмотри архив. |
+ я еси не шпрехаю в этом,то молчу.( |
16-WINSTON_60 >моего ответа недостаточно? |
Всем спасибо. терь буду думать где кроме радиорынка купить отдельно рес без комплекта тарелка-марелка |
[quote=WINSTON_60;31512909]тебе джигит нужен.он ф теме. [/quote] дык dimuga2007 же ответил, добавить нечего :) [quote=мачуга за угол хоп а там транвай;31514345]Всем спасибо. терь буду думать где кроме радиорынка купить отдельно рес без комплекта тарелка-марелка [/quote] зырь здесь [url]http://forums.kuban.ru/f1151/ssylki_na_prajsy_krasnodarskih_satfirm-772449.html[/url] обычно в ц-нете цена бывают вполне на уровне. Ещё дешевле можно купить если кто-то из знакомых или сам мотаешся в Р-на-Д. |
22-джигит > Очень спасибо! |
разобрался? :)) |
24-WINSTON_60 > Вполне! |
Палач, кстати, хороший магазин подсказал. Как раз в районе моей работы на Камвольной, 12! |
нада метадом тыка. Когда нибудь по любой заработает. |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |