![]() |
Работать в субботу перед НГ! Чтобы 31-го не работать, придется в субботу выходить 29-го. Блииин! Зачем они так сделали??? лучше бы оставили все как есть, все равно 31-го толком никто ничего не делает. |
кудряшка-работа делает свободу. Сказано-работай,значит работай. |
31 хочешь на работе бездельничать и при этом зарплату получить? |
новости-то как попёрли)) |
[quote=Кудряш;46307500]лучше бы оставили все как есть, все равно 31-го толком никто ничего не делает.[/quote] Можно подумать, что народ в субботу толком будет работать :) |
Все равно будут пробки что в субботу, что в понедельник... |
Все офисные 365 дней в году не работают. Им вообще без разницы. |
Ну это смотря где. Если приходилось так работать, работали до 12 часов а потом я лично выпроваживал монтажников за ворота, опечатывал бытовки и склады и сдавал под охрану. Электроинструмент забирал тем не менее. И со спокойной душой ехал в офис доложиться. 3 или 4 января выходили на работу. |
Работаю до вечера 31 ... вполне себе добровольно ... ибо денежно шопипец ... за декабрь выйдет как за три вполне себе и так не кислых месяца ... |
8-Лазуритовый кот >таксуешь? :)) |
[quote=oleg.21;46307542] хочешь на работе бездельничать и при этом зарплату получить?[/quote] Я так очень хочу. При этом бездельничать могу много и качественно, чтобы заработок был достойным. |
8-Лазуритовый кот > дед Морозом пашешь? |
0-Кудряш >Бот-возьмешь в рот?(с) Задолбали уроды. |
9-oleg21 >мебель на заказ ... никто не хочет 2 января .. |
[quote=Лазуритовый кот;46308610]мебель на заказ ... никто не хочет 2 января ..[/quote] Только если бесплатно,в качестве подарка от деда мороза. |
Губа треснет бесплатно .. |
Нет,увольте,31 салаты делать надо,а не работать |
16-Кристинка >и амлет:)) |
[quote=Лазуритовый кот;46308646]Нет,увольте,31 салаты делать надо,а не работать[/quote] И помнить, что оливье - адская смесь для мозга. Типа алкоголя. Как и окрошка, кстати. [quote=oleg.21;46311388]16-Кристинка >и амлет:))[/quote] Ам-ам, ням-ням? Два одноклассника встречаются перед НГ забухáть. - Слушай, а твоя Оля француженка? - Да ну, какое там... Один му.дак этому научил!© |
18-Мишка_Гольдман >я один не понял юмора? |
19-Кудряш > [b]из множества различных мнений что существуют обо мне я выбрал самое плохое и строго следую ему[/b]© |
19-Кудряш >печалька:((, Подрастешь поймёшь:)) |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |