![]() |
Работадатель ООО Лакокраска очень нужен совет! Привет всем,помогите советом! Предлагают работу в компании Лакокраска,поискал отзывы в нете,есть негатив!вот и незнаю стоит ли соглашаться... Может у кого то есть опыт работы в компании или знакомые там трудятся?очень нужен совет! |
И ЧО??? |
я там не работал... |
негатив в чом? што работать заставляют? так такова негатива везде полно... |
3-judas >Наверное, грузить чото... |
можэ нидавольные клиенты мордас разукрасить грозяца? |
Да нет,работы не боюсь,якобы з.п. Задерживают,штрафы всякие,к людям типа,как к скоту... Хотелось бы услышать реальные отзывы! |
Это которая на Вокзальной? А на какую должность зовут? |
Адрес у них Вишнякова,5 |
8-s kubany my >А хто такой Вишняков? |
[url]http://blacklist-23.ru/showthread.php?t=837[/url] |
Да,читал,но отзыв старый и других нет:( может у кого есть более свежие данные? |
11-s kubany my >поймать кого-нибудь из конторы по соседству (там их как собак нерезаных), до поспрошать с пристрастием. не? |
11-s kubany my >Зачем грузчику нужны отзывы, бери больше- кидай дальше, делов-то. Только не пиши, шо ты манагером устраиваесси. |
А что могут соседнии конторы рассказать про внутреннюю структуру? Да,как раз менеджером |
Я бы не пошла туда работать. Знаю, что в праздничные дни они работают, штрафы, стучат друг на друга. В общем, раньше там было не айс. Может, с приходом нового учредителя ситуация изменится, но вряд ли |
14-s kubany my >Неграмотные менеджером спросом не пользуются и поэтому негатива будет целая ж/д цистерна. |
Весна. У них новый учредитель?давно сменился? |
здесь нет сотрудников данной компании? |
Человек, пишущий [b]Работадатель[/b] - заслуживает лучшего работодателя, имхо |
19-Модест Селянин >+ улица Вишнякова.))))))))) |
19-Модест Селянин >да |
19-Модест Селянин >[b]незнаю[/b] |
[b]у кого то[/b] |
Ну тогда уже и [b]соседниЕ[/b]:) |
народ, стеб это супер, особенно над человеком, пишушем с телефона))))))) Вы все грамотные, беспортно! Но по существу вопроса - ответы есть? |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |