![]() |
Работа вахтовым методом Кто-нибудь из присутствующих работал в Москве или Санкт-Петербурге на позициях вроде работника зала, упаковщика, рабочего на заводе и т.п. Расскажите условия, что там на выходе получается и как оно вообще там? Есть ли смысл? Речь исключительно о вахте. |
Аж интересно сколько автор планирует зарабатывать упаковщиком в Москве, тысяч 80, наверное?)) |
1-Sk1 >- дорога, - проживание |
2-oleg.21 > По идее, проживание предоставляет работодатель. |
жЫвешь идеями? |
В указанных городах наберётся тыщу-две предприятий с возможностью работы вахтой. А тут будет от силы один-два отзыва и те переданные через сестру бабкиного соседа, что на рынке слышал про эту вахту. |
хм... думаете в Москве и спб закончились свои таджики и хохлы и начали набирать сторонних? |
[quote=Отображаемое имя;47060497] что там на выходе получается и как оно вообще там? [/quote] На выходе,как и на входе.Работать надо.) [quote=Savage;47060857]думаете в Москве и спб закончились свои таджики и хохлы и начали набирать сторонних? [/quote] Что значит сторонних? Это комбайнёр широкого профиля,всё может,всё знает,дело в з/плате. |
7-WINSTON_60 > Но здесь его таланты невостребованны?)) |
[quote=Sk1;47061355]Но здесь его таланты невостребованны?)) [/quote] Ты тока вдумайся: [quote=Отображаемое имя;47060497]Кто-нибудь из присутствующих работал в Москве или Санкт-Петербурге на позициях вроде работника зала,упаковщика,рабочего на заводе и т.п[/quote] без комментариев. |
[quote=Отображаемое имя;47060497]Работа вахтовым методом[/quote] На кирпичном заводе в Дагестане. [quote=Отображаемое имя;47060497]Расскажите условия, что там на выходе получается и как оно вообще там? Есть ли смысл?[/quote] |
0-Отображаемое имя > Как любил цитировать мой сослуживец, старший лейтенант из Пензы Алексей Агеев: "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит. Никому до нас нет дела."(Ильф и Петров) |
[quote=Бурсаковский;47062042]старший лейтенант из Пензы[/quote] Звание сдал, место дислокации сдал. Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буружинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется. Стыдно товарищ! |
товарищи в 1991 году закончились ...... |
[quote=Лазуритовый кот;47062406] товарищи в 1991 году закончились ...... [/quote]не, в 1996 году после выборов |
9-WINSTON_60 > Если без комментариев, то писать не обязательно. |
8-Sk1 > Востребованы. Ты и WINSTON_60-Троян888-Зураб-Семен оформили подписку на мой профиль. Отслеживаете мои темы 24/7. |
10-T 62 > Это ужасно. Изучал информацию об этом заводе. |
11-Бурсаковский > Как быть? |
12-Кубанец >Подполковник давно на пенсии. |
18-Отображаемое имя > Получать специальность и работать, работать! Другого пролетариям не дано(это тем кто пролетели). |
Сам хотел узнать про вахту. На Хэдхантере пишут красиво: "Контора находится по конкретному адресу (станция метро такая-то). Склад находится в пригороде. Доставка автобусом. Общежитие с удобствами, можно семейным. Зарплата от 50 тысяч". Это я к примеру. Главное, чтобы была возможность посмотреть на сам процесс работы и тогда уже решить для себя. А то могут забрать паспорт, закрыть в складе и ждите окончания вахты. Нужно предусмотреть как можно больше. Паспорт никому не отдавать. Иметь другие варианты трудоустройства в Москве (чтобы просто так не возвращаться). И иметь некую сумму денег на обратную дорогу. И ещё иметь каких-то знакомых (родственников) в Москве. Вот тогда всё получится. |
[quote=Я здесь;47065688]Нужно предусмотреть как можно больше. Паспорт никому не отдавать. [/quote]Лучше вместо паспорта на первую встречу взять удостоверение какого-нибудь росгвардейца или омоновца. |
[quote=kiano;47065695]взять удостоверение какого-нибудь росгвардейца[/quote]А, если удостоверения нема? Гвардейцы кардинала подойдут? |
[quote=Отображаемое имя;47060497]Москве или Санкт-Петербурге на позициях вроде работника зала, упаковщика, рабочего на заводе и т.п.[/quote] В обеих столицах, а особенно в Подмосковье достаточно много предприятий оборонпрома, на которые именно "рабочие на заводе" очень даже востребованы. Не поверите, и в Саратове, и в Комсомольске-на-Амуре, и в Кронштадте и даже, кто бы мог подумать - в Оленьей Губе, как воздух нужны высококлассные "редкоземельные" спецы. Упаковщиком, работать, наверное, интересно и перспективно: сегодня в Бауцентре видел девушку-многостаночницу около 25-ти -30-ти лет. Лицо такое, как будто ей ещё в овертайм сражаться с сортировкой разных дюбелей-нормалей. Измождённая деваха, совсем без о гонька в глазах. Работники зала в том же Бау, они же упаковщики-кассиры, на все руки от скуки. И это всё продвигается под соусом карьерного роста. Вот такой капитализм с человеческим лицом. [quote=Я здесь;47065688] И ещё иметь каких-то знакомых (родственников) в Москве. [/quote] Это самое главное. Связи решают всё. Без проволочек. |
[quote=Кубанец;47066685]А, если удостоверения нема?[/quote]Ну ты того, не тормози. [quote=kiano;47065695]удостоверение какого-нибудь росгвардейца или омоновца.[/quote]Можно еще и сапоги снять, если размер подходит. Мертвым сапоги уже ни к чему. [quote=Кубанец;47066685]Гвардейцы кардинала подойдут? [/quote]Они такие подойдут, а мы отвернемся, типа их не знаем. |
21-Я здесь > Спасибо. |
Так, шо на кирпичный завод в Дагестане желающих нема? |
27-Кубанец >Ну, после профессора Плейшнера все поумнели. |
Я сам подумывал ехать в Москву на какую-то вахтовую работу. Но подумал, что могу не выдержать такого рабочего ритма. Плюс вахты: в конце получаешь большую сумму, так как тратить авансы некогда и некуда. Минусы: не видишь жизни. Работа-общага-работа. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |