![]() |
Пылесос. Стоит ремонировать? Пылесос LG, лет 8. Вчера во время уборки просто перестал работать :) Запаха гари не было. По объявлениям мастеров не нашла. А в мастерскую- чуть не через пол-города рулить. Стоит ли вообще ремонтировать? И, если новый, то какой лучше. В идеале- чтоб полы мыл, но ковры мыть мне не нужно. :) |
0-ТриТочки >[url]http://forums.kuban.ru/f1062/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-759723-6.html[/url] |
Попробуйте включить его еще раз, возможно сработала защита от перегрева |
Несколько лет назад в офисе сломался пылесос, простенький ЛЖ, повез в мастерскую, по дороге увидел рекламный баннер, почти такие же пылесосы в Эльдорадо за 999р. Привез в мастерскую, сказали сгорел двигатель, замена 950р. Подумал, платить 950 р. ждать неделю и в результате иметь иметь б/ушную ремонтированную вещь или добавить 49 р. и купить новый. Ответ очевиден. |
3 . и был он действительно такой же ? |
Еще смотря какая мощность у пылесоса, а то мощный менять на слабый не есть гуд.. |
4-maxmark > Да, чуть новее модель, но мощность такая же. |
Это я к тому, что если серьезная поломка (сгорел двигатель), то ремонтировать экономически смысла нет, смысл ремонтировать если в вилке контакт пропал или провод перебили, но в мастерской наверное всё равно скажут, что двигатель сгорел. |
А интересено, те, кто ремонтирует холодильники и стиралки- в пылесосах понимают? :)))) Мне проще вызвать, так как муж смотреть отказался :) Времени нет, типа, бери деньги и делай, что хочешь :) |
[quote=ТриТочки;28509641]бери деньги и делай, что хочешь[/quote] Бери деньги и ди в ювелирный. А муж потом пусть пылесос смотрит :))) А если серьёзно, то лучше новый. Если и правда провод обломался, то ещё есть смысл посмотреть. Но ради этого перереться через весь город в мастерскую... А если двигатель или какая копеечная деталька внутри, то цена между ремонтом и новым будет от 500 до 1000 рублей. Если для вас это критично, то ремонтируйте. Если нет, то купите новый и ещё на 5 лет забудьте... |
У родителей есть старый сименс, , если во время уборки он переворачивается, то гудеть начинает жутко и не собирает пыль. Чиню я его так - открываю часть , где мешок установлен и закрываю. Пылик снова работает.... Так что может вам тоже попробовать сделать что-то подобное. |
10-Дуня Маслова >ага. а у меня когда комп зависает, я нажимаю кнопку Ресет. Может и с пылесосом это прокатит? |
11-Палач > Кнопка Reset только на новых моделях пылесосов стоит. |
8-ТриТочки> Зайдите на Сенной рынок, там вроде этих двигателей много разных в продаже. И мастер там есть , что ремонтирует(я делал у него мясорубку, видел что он делает дрели и т.п, а вот про пылесосы не спросил) |
0-ТриТочки > автор, попробуйте всеж отремонтировать! не факт что новый пылесос прослужит столько же, особенно если он дешевый. Сколько сталкивалась последнее время с ремонтом быт.техники - мастера советуют старую технику ремонтировать, т.к. качество новых оставляют желать лучшего. |
0-ТриТочки >Вы шнур сначала проверьте, особенно возле вилки, а потом ремонт ищите, тем более запаха гари не было. |
15-Александр 380 220 >не до пылесоса ей щас - деньги взяла... :) |
[quote=judas;28556740]15-Александр 380 220 >не до пылесоса ей щас - деньги взяла... :) [/quote]......точно!!!! :)))))))))))) ....ржу |
[quote=Inkognito;28510769]бери деньги и делай, что хочешь[/quote] сбывшаяся мечта миллионов жен .... ))) |
эхБ не успела .... деньги... :) ребенок попинал его и он заработал :))) |
19-ТриТочки >а счастье было так близко... |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |