![]() |
Пятигорск или Сочи Подскажите пожалуйста, куда лучще поехать, интересует шуба, и дубленка. Стоит ли расматривать фабрики в Пятигорске или лучше на рынке смотреть. Буду благодарен за любую информацию. |
Я за Грецию или турцию... |
Я и сам не против в Грецию, но пока только так) |
0-Den1982 > Замёрз уже? У нас той зимы 1-2 недели максимум в году. |
Не мне, жена хочет |
В турции наверное сейчас скидки бешеные-челноков то нет. |
5-Ego > С фига ли их нет? По патриотическим соображениям деньги отказались зарабатывать? Связи налажены, самолеты регулярные летают, визовый режим не изменился, чего бы им не ездить. 4-Den1982 > Объясни жене, что сейчас шуба и дубленка - это элементы колхозанства и примитивного вкуса. ) |
[quote=ank4691;40915687]Объясни жене, что сейчас шуба и дубленка - это элементы колхозанства и примитивного вкуса. )[/quote] а навязывать другим свое мнение не меньшее колхозанство! |
[quote=ank4691;40915687]шуба и дубленка - это элементы колхозанства и примитивного вкуса. )[/quote] Примитивная колхозница с работы гребет... [img]http://s017.radikal.ru/i428/1512/6b/7fc9445814cc.jpg[/img] |
Очень понравилась и сама [quote=Скоро Новый год;40916839]Примитивная колхозница[/quote]и её шубейка:-))) |
9-Кася > а мне показалось что колхозница с перепоя и, возможно, с подбитым глазом :) |
10-Dimentiy >а я бы ей отдался.... |
0-Den1982 > А Лабинск не рассматривается? |
автор, не обозначен мех и цена! |
10-Dimentiy > Та то имидж такой:-)) Ничё ты не понимаешь:-)) Вон 11-тварь бессердечная > знает толк в "колбасных обрезках":-)))) |
14-Кася >Предидущая секретарша у меня была на нее похожа))) |
15-тварь бессердечная > Так а чо ж сейчас похожую не нашёл? Или нашёл ещё лучше?:-)))) |
16-Кася >Я понял что с такими секретаршами не наработаешься((( Надо постарше и не такую смазливую, что бы работу знала))) |
17-тварь бессердечная > Ааааа, так тебе для работы?:-)) А я думала, чтоб просто ходила туда-сюда и этого для неё достаточно:-)) Поняла теперь:-)) |
[quote=Кася;40917704] просто ходила туда-сюда[/quote] Именно так оно и было))) Но все же знали откуда у нее новая шуба да машина... |
0 - проще жену заменить. Будет настаивать, скажи, что хочешь новую машину на Новый Год. |
[quote=тварь бессердечная;40917727]Но все же знали откуда у нее новая шуба да машина... [/quote] И правильно! Мужчина должен быть щедрым!:-)) |
Она и без меня может себе шубу купить, мы оба самодостаточные. Пятигорск отменяется, там рынок по вторникам, завтра в Сочи на разведку боем, выбор или цена не устроит просто погуляем по городу. Шуба нужна короткая для машины в пределах 70, ну или дубленку хорошую, для себя еще не решил нужна мне дубленка или нет, я себе в Спорт мастере дутик за 14000 присмотрел |
"Подскажите пожалуйста" "мы оба самодостаточные" Ржу... |
ехать фиг его знает куда, когда в Экспоцентре, ДК ЖД ,Интуристе, Кавказе, Москве , Доме книги и т.д. продажа шуб на любой кошелек! |
22-Den1982 >зачем шуба для машины?печка не работает? Насчет патриотизма,мои клиенты отказались от недорогих турецких запчатей,ставим оригинал,ну оно и к лучшему,всем безопаснее станет на дорогах. |
24-Паманя >+++ еще на Зиповской, 5 бывают. |
Понятно что и в городе можно купить, но все из знакомых кто там покупал остались довольны, такой цены здесь нет. Сейчас просто непонятная ситуация с турками, поэтому и были сомнения ехать или нет. Пятигорск отпал из за графика работы. Тем более Сочи не так уж и далеко. |
Ну она же не таксист целый день в машине не сидит |
Сочи адназначна, если только не хотите шубу из плюшевого мишки)) |
ППКС с Касей!)) |
12-Saxon >а можно про Лабинск подробнее?спасибо. |
30-EVA > Что картинка красивая или что [quote=Кася;40917976]Мужчина должен быть щедрым!:-)) [/quote] ?:-)))) |
Мужчина должен быть умным, тогда не надо будет тратиться на шубы:) |
Тем более, секретарям:) |
[quote=Sk4;40922454]Мужчина должен быть умным[/quote] Неее, [b]щедрым[/b] должен быть и умный и дурак:-)) |
посмотрела сайты Лабинска с меховыми жилетками. Цены аховые. Есть у нас в городе один чудесный магазин. Но адрес не сдам =) |
32-по всем пунктам!!! |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |