![]() |
Пружина для дверной ручки В поворачивающейся дверной ручке (межкомнатные двери) лопнула плоская пружина. Подскажите - есть вариант купить или заказать где-нибудь такую, или надо новую ручку покупать? |
Дорогие ручки стоят? |
0-Миленка > На Сенном брал. |
1-ГУЛАГ > ручки - средняя цена, но купить еще пару и выкинуть, чтобы оставить себе только новые пружины - как-то не хочется... 2-СтарСОМ > а не подскажете подробнее - где именно? Давно там не была... |
[quote=Миленка;41833100]Давно там не была... [/quote]Так и не ходите туда вовсе! Вам дорога - на Путевую, где антиквариатом торгуют разным. Там, если повезет, можете пружинку свою найти. Или замок, пусть даже некомплектный, все равно дешевле выйдет. Только лопнутую пружинку с собой берите, обе части берите, будете показывать и говорить примерно так: "Как достал уже этот Китай! Вот советские пружинки - они были вечные". Это очень помогает заводить разные знакомства. |
4-Цыпаревич > спасибо за совет, попробую :) |
Фото пружины в студию, может у кого из форумчан лежит без дела. Лучше с размерами. |
3-Миленка >[img]http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/51fb0789e8fd9d5a93e186f29ea6ab61_dfb8ef7e2e4c6a5a42d00477b64a4b30_136783894465_800px.jpg[/img] Если такая, то: вход с Октябрьской, налево,проход к туалету и после оного второй мужик справа. :0) |
У меня есть такая, как на фото точь-в- точь. Диаметр скрученной части около 2,7 см. Могу отлать даром в р-не ул. Лузана |
8-Фея домашнего очага >Вот чистА ради любопытства, зачем ты всякий хлам хранишь? |
9-бродяжник > НИК такой. :0) |
9-бродяжник >Просто сегодня ремонтировала своим жильцам сломанную дверную ручку, половину пришлось от старой оставить, половину заменить. Выкидывать пол новой ручки не стала, так как снова могут поломать и пригодится.) Апружин две осталось, могу одну и пожертвовать. |
11-Фея домашнего очага >Сама дверную ручку ремонтировала? Ну ты и впрямь Фея!))) |
12-бродяжник >Избы горят, кони скачут, а тут ручки от дверей. :0) |
12-бродяжник > ты еще не видел, как я кафель кладу...и на машинке строчу))) |
Наконец-то разобрали ручку - внутри пружина не круглого, а прямоугольного сечения...не знаю, как фото вставить :( Внешний диаметр - 28 мм, сечение - 3х1,2 мм... |
[quote=Миленка;41871717]Внешний диаметр - 28 мм, [/quote] [quote=Фея домашнего очага;41837079] Диаметр скрученной части около 2,7 см. Могу отлать даром в р-не ул. Лузана [/quote] ----- |
Эх, надо уже минимум 4 шт, это надо купить 2 ручки по 500 р. и переставить пружины :( Неужели никто с такой проблемой не сталкивался? |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |