![]() |
Прозрачный контейнер из пластика. Прошу помощи у коллективного разума. Вот уж никогда не думал, что буду у домохозяек просить консультаций. Однако, именно так и обстоит насущная потребность. По хозяйственным магазинам не хожу, в Леруа Мерлен не заносит никоим образом, потому как слепой котенок в данном вопросе. К делу... Нужен прозрачный(не полупрозрачный!) пластиковый контейнер прямоугольной формы с крышкой, т.е. чтобы все шесть плоскостей были закрыты. Герметичность значения не имеет. Жаро, - ударопрочность, значения не имеет. Имеет значение максимальная прозрачность и габариты. Про габариты. Чтобы не цепляться за миллиметры(не очень принципиальны габариты) - общий вид желаемого изделия: - Максимально, как средняя коробка от туфлей. - Минимально как ее половинный размер, если резать по длине коробки от тех же туфлей. Могу и с точностью до миллиметра указать размеры, но это уже ведь спецзаказ? :-) Так не хочется вспоминать юность и бегать покупать оргстекло и из него ваять коробок. Поможете советом? Куда идти? Где покупать? Сколько стоит? |
Ну так и продаются коробки для обуви из пластика в складном виде [img]http://dreamhold.ru/sites/default/files/clear.png[/img] [img]http://brabag.ru/userfiles/shop/2177_korobka-dlya-obuvi-melani-proz.jpeg[/img] В тех же строймаркетах |
[quote=Dede;36565063] Ну так и продаются коробки для обуви из пластика в складном виде В тех же строймаркетах [/quote] Где продаются? И не оптом, а в розницу? Не стоять, как бомж, возле обувного магазина? :-) Подскажите. Спасибо... |
Девчата, у кого обувь была куплена была в таких коробулечках, как на фото, что представил [b]Dede[/b]? Это то, что мне нужно, если прозрачность пластика соответствует. С меня коробочка Рафаелло. Или что пожелаете. Но, как говорил, известный персонаж: - Наша благодарность будет безгранична, в пределах разумного. Мне нужна пока одна такая коробулечка(бокс) для проверки. Буду очень признателен. |
3-kawi > Купи туфли в такой коробочке своей женщине/мужчине, в чем проблема? |
Покупал своим женщинам(я мужчина, если что), и не раз. И еще куплю не раз. Но, даже бренды ни разу не видел в такой упаковке. Она меня интересует, а не туфли. |
0-kawi > покупал в Красной Лошади, в Домашнем мире... любой вкус и размер) |
Коробки всевозможных размеров и калибров из прозрачного пластика продаются в икее, очень удобно. Причем размеры кратны т.е. можно купить большую коробку и две маленьких, которые станут на крышку большой точно по размерам. Например, [url]http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%A1%D0%90%D0%9C%D0%9B%D0%90+%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80[/url] |
0-kawi > Сегодня видела в Ашане по 98руб. сама коробка прозрачная со всех сторон, только крышка не прозрачная. А по 116руб. полностью всё прозрачно, включая крышку. Размер нужный вам. |
кави, на заказ не реально дорого будет (гугл - вакуумная формовка). Но полностью закрытую коробочку никто не сделает, только с крышкой. Слушай Касю №9. Ещё в "Метро" есть подобные коробки разных размеров. Ну или закатай рукава и делай развертку из прозрачного пластика ПЭТ, сборка на двухсторонний скотч 3М. Под развертку можно заказать вырубной штамп и услугу по вырубке |
Полностью прозрачные контейнеры в Икее есть, на любой кошелек всеразличных размеров |
Это для волшебных коробочек? |
Это для анаши? |
13-Модест Селянин > А прозрачность, чтобы полицаи весь дом не переворачивали, а сразу увидели то, что им надо?:-)))) |
в бау-центре брала |
это для розовой соли |
Большое спасибо откликнувшимся. |
Видела в Окее, примерно 110 руб за штуку. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |