![]() | [1] [2] |
37-943 > да я ж че и говорю. Прозрачный делать и все. Нсли важно солнце. Ну а телик в дождь под навесом особо не посмотришь- шумно будет |
[quote=Лора;40292691]Прозрачный делать и все.[/quote] спасибо я определилась будет у нас светленько и бедненько)) |
Все навес закончили завтра принимать работу По металлу вопросов нет Беспокоит пыль Когда резали поликарбонат пыль попадала в соты и осталась там Она уйдёт если все блин так герметичный В начале лента потом торцевые?? |
Сотовый поликарбонат - материал, разработанный израильской фирмой «Polygal» специально для теплиц, от ультрафиолетового излучения он не защищает, перегрев при длительном нахождении под такой "крышей" гарантирован. |
бронза уже лет пять израильская - под навесом очень светло на самом деле, но я делал высокий, аркой перепад с 4м на 2.5м чтоб продувался - летом под навесом в теннис играем днем - не жарко |
Hypogaeum - перегрев чего? Сотовый поликарбонат защищает от осадков и у любого есть две стороны, одна из них УФ защитой, чтоб не человека находящегося под ним защищать, а сам материал. |
Две стороны даже у самого дешевого, толщиной 3,5 мм, который продается в леруа. |
46-943 > в местности, где солнечных дней более 300 в году, навес должен защищать прежде всего от солнца, а не от каких-то там дождей. Не Архангельская область, чай... |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |